產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1703|回復: 11

[空/直昇機] 亞拓250*2 .jr7.沒人要整套.開始拆賣

發表於 2012年4月6日 12:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沒時間玩.出清.台中沙鹿.可空中交機.沒重摔.不會翻.建議面交.
1. DSX7(J系統)(日本手)+731+外接天線+盒裝 JR充電器 (731連接小天線的線有一條斷過.被我不小心磨斷的以接好不引響功能請放心)(4500)
2.  XG7本體+JR充電器+JR 塑膠攜行盒+繁體中文說明書+RG831B接收機(飛不到5次非常新)9.9新(6600)
3亞拓250相片是我買的第一台還很穩.最後一張相片我鎖較大的螺絲(尾管.獎夾是塔羅).其他就沒什摸問題(5000)
4亞拓250這一台比較新(還真飛不到5次)全雞原廠.(7000)
(我的零件一堆.我會附在機子給你一半一半.)我大約寫一下(真的太多了).副翼.尾管.電池(5).皮帶.大小螺絲.白槳.翼夾.腳架.工具.尾獎總成.等等
還有一些.相信你來看就知道了.
(只能拆成這樣賣不能再拆了謝謝).

上一篇:正版R31(含電裝)+電池+充電器
下一篇:全新Kyosho PT-17絕版雙翼像真機
回復

樓主| 發表於 2012年4月6日 01:52 PM | 顯示全部樓層
抱歉..現在暫不拆賣
回復 按讚

發表於 2012年4月6日 02:29 PM | 顯示全部樓層
"亞拓250*2"是指有兩架的意思嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月6日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2012年4月6日 02:29 PM 發表
"亞拓250*2"是指有兩架的意思嗎?

對..是有2台..~.~ 不然22000會嚇死人巴.
回復 按讚

發表於 2012年4月6日 09:57 PM | 顯示全部樓層
有機會的話排一下 XG7 用的接收
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月7日 03:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 GavinLee 於 2012年4月6日 09:57 PM 發表
有機會的話排一下 XG7 用的接收

如要拆賣你優先..謝謝
回復 按讚