產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4944|回復: 38

101年4月1日ETNZ首航虎頭埤

發表於 2012年4月3日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝
Flyerboy大大提供的帆船資訊及所拍攝一系列帆船影片---毒量空前絕後
玩帆船蠻適合有把年齡的人
我知道kyosho fairwind III台灣已有錢買不到
所以先買ETNZ來嘗鮮
Flyerboy大大所提到的chain plate已請作機械的弟弟改成這個樣子
Boom 末端已綁一條小束帶控制foot round

4月1日ETNZ首航虎頭埤
剛開始有點怕,所以綁了繩子

後來把繩子拿掉

吾家小女也會玩了

不過小女把帆弄得太快太鬆,再收帆時把線都扯斷了

所以線強度或許不能太強,畢竟換線很快
或是boom迴轉範圍排除線絞住的可能
最後感謝
Jackkuom大大提供
http://www.nationalgeographic.com/volvooceanrace/interactives/sailing/index.html
來練習,讓我沒看過人玩帆船也敢給他下去

上一篇:日月潭玩帆船
下一篇:我朋友的帆船在海上無法控制 (技術分享)
發表於 2012年4月3日 08:23 PM | 顯示全部樓層
沒照片沒真相,照片或影片在那
發表於 2012年4月3日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanner 於 2012年4月3日 08:03 PM 發表
感謝
Flyerboy大大提供的帆船資訊及所拍攝一系列帆船影片---毒量空前絕後
玩帆船蠻適合有把年齡的人
我知道kyosho fairwind III台灣已有錢買不到
所以先買ETNZ來嘗鮮
Flyerboy大大所提到的chain plate已請作機械的弟 ...

kyosho fairwind III買不到了?
 樓主| 發表於 2012年4月3日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 盲目旅行 於 2012年4月3日 09:44 PM 發表

kyosho fairwind III買不到了?
是的
網站有找到有限幾個國家有
發表於 2012年4月3日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanner 於 2012年4月3日 10:14 PM 發表
是的
網站有找到有限幾個國家有

有機會一起和善化幫到南科迎曦湖玩帆船
 樓主| 發表於 2012年4月3日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ZR7S 於 2012年4月3日 11:02 PM 發表

有機會一起和善化幫到南科迎曦湖玩帆船

我是你們善化幫的地下幫友
我問勇仔很多問題
趁你們不在時去陽光電城試工作船
至於南科迎曦湖面談