產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1562|回復: 10

[完成] MINIQLO全新沒玩過隨便賣2650含運送到家啦,房間爆了快帶走他

發表於 2012年4月1日 10:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MINIQLO 全新沒玩過,超新~買了才發現我不適合這個~
好幾個月前有發過文,但後來太久沒消息又太忙所以就一時忘了~結果就讓想買的大大們錯過了><
先跟各位說聲抱歉喔!!!
歡迎討論!
台中市歡迎自取面交喔!或者直接打電話給我更好(怕我沒看到),0973735926陳
ps.四輪c環有參考某位板大用熱熔膠加強c環部分讓強度更優
謝謝

c環加強部分,弄得不差哦!

c環加強部分,弄得不差哦!

上一篇:M3D500+大V BAR5.2PRO版+5.0電池
下一篇:泰世X5整機含V BAR5.2pro+電池(下架)
發表於 2012年4月1日 12:20 PM | 顯示全部樓層
排第一,如何交易?。
發表於 2012年4月1日 04:09 PM | 顯示全部樓層
請問他多大台??吃多大的電池??無刷嗎?謝謝
發表於 2012年4月1日 04:26 PM | 顯示全部樓層
好車 + 好價錢 幫推
 樓主| 發表於 2012年4月1日 08:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aluba19821012 於 2012年4月1日 12:20 PM 發表
排第一,如何交易?。

您好~不好意思~剛發文沒多久就有人用短消息2000預訂了~
如果他明天流標我一樣這價錢送給您~謝謝
 樓主| 發表於 2012年4月1日 08:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rabbit9724 於 2012年4月1日 04:09 PM 發表
請問他多大台??吃多大的電池??無刷嗎?謝謝

比手掌大一點
原廠4號好幾顆
碳刷馬達
謝謝詢問