產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 548246|回復: 18

翼手龍50級??

發表於 2001年12月6日 06:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位先進:
近期雷虎有出翼手龍50級,不知是否有人飛過?與先前30級改50級套件上是否相同50級有做其他改變嗎?

上一篇:發燒排氣管
下一篇:遙控發射器與接收機的規範
發表於 2001年12月8日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原文為feiying發表。

引用"BIG"之前說的,
牌價X0.65,
再打個九折,
最後再"意思意思",
結果就是--------7XXX.

你是ㄌㄟ起肖   .65就成本了  還要9折還要意思意思     乾脆我把你抱起來親一下好了

發表於 2001年12月8日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原文為chi發表。

原文為小顧發表。

套件(不包引擎)有沒有破萬ㄚ.........???????

窮學生........
含引擎會比較划算,因為雷虎50 pro 建議售價為5000元,含在翼首龍套件裡,已打了近7折,如果買整台套件又再打折的話,引擎可能只剩二、三千元。os46不好調、os50耗油、os61裝不下,建議用雷虎50引擎,不錯用!如果你真的不要,那可以賣給我,價格可以詳談!

pro50真的好用

克服瓶頸中,零件轉硝基,用力飛啦
發表於 2001年12月9日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原文為BIG發表。

牌價X0.65,
再打個九折,
最後再"意思意思",

你是ㄌㄟ起肖   .65就成本了  還要9折還要意思意思     乾脆我把你抱起來親一下好了

謝謝,我較喜歡"幼齒".

發表於 2001年12月9日 10:48 AM | 顯示全部樓層

牌價X0.65,
再打個九折,
最後再"意思意思",

你是大客戶,享有特權,別人買不到這種價錢,我看還是留一條生路給店家,不然店家倒光了還真是不方便,要玩都要自己進貨.

發表於 2001年12月9日 06:17 PM | 顯示全部樓層
BIG兄:如果我和你買一台異手龍50(含引擎),你可以算多少...????我是窮學生(可以刷卡嗎???)........也是第一次和你買東西,順便想認識一下...........

窮學生........