產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1109|回復: 6

[陸/車] 再來賣一台losi xxxmf2牛蛙~4500元

發表於 2012年3月23日 01:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最右邊那台....

最右邊那台....
有一咖噴好的藍色全新車殼,兩車份的輪胎.(一車全新的)及一堆備料,有前擺,後擺,後輪座,轉向座,前蝴蝶板........等等...照片先傳兩張上來下星期一定補上....

左邊照到一半那台><"

左邊照到一半那台><"
拍謝下面那張照片只照到一半(最左邊那一台)上面那張照片是最右邊那一台,><"(空車不含電裝喔!!電裝是NOVAK GTB 5.5t可另談)..... IMAG0088.jpg IMAG0086.jpg IMAG0084.jpg IMAG0089.jpg

上一篇:代購 代買 LADADA 女神卡卡 門票
下一篇:撿便宜 - TT-01 ( 含電裝、鋰電池 ) 2500含運
發表於 2012年3月23日 07:23 AM | 顯示全部樓層
請問一下,,,,
車子是如何吊起來捏
 樓主| 發表於 2012年3月23日 08:47 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 E-GO小蘇 的帖子

我的方法是去賣展示架的商店買一張鐵網及商品掛勾,再將鐵網釘在牆上,利用商品掛勾將車子吊掛上..........

樓主| 發表於 2012年3月25日 08:27 PM | 顯示全部樓層
照片來了,這一堆4500,不含電裝喔!!!

樓主| 發表於 2012年3月29日 08:02 PM | 顯示全部樓層
最後一推隨便賣,真的不玩了,4500(含運費)><"....
發表於 2012年3月30日 03:29 PM | 顯示全部樓層
掉ㄉ還真快.........