產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1746|回復: 16

[完成] Castle (卡斯特)CC BEC PRO V2版一顆

發表於 2012年3月20日 08:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
12S (50.4V) MAX INPUT20 AMP MAX OUTPUT4.8 TO 12.5 VOLTS ADJUSTABLE OUTPUT9.5成新原現役中因升級 Hercules Super BEC 拆下含運送到您手上意者請PM~謝謝!(最後機會只賣到月底不然自己要留著用...)

BEC

BEC

上一篇:...........................
下一篇:誠徵Mega Power LCB-12S DELUXE Li-Fe/Li-Po平衡器
發表於 2012年3月20日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 NCT 的帖子

Castle (卡斯特)CC BEC PRO V2版BEC一顆 1000 元+ 收運費50
小弟幫推! 讓給下一位有緣人! (已訂super BEC 了!)

樓主| 發表於 2012年3月21日 07:12 AM | 顯示全部樓層
自推一下...
需幾伏特的輸出電壓會先調整好給你喔~
 樓主| 發表於 2012年3月21日 07:18 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 witson888 的帖子

感謝幫推...
發表於 2012年3月21日 11:24 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 NCT 的帖子

請問 輸出電壓
要如何調整謝謝
 樓主| 發表於 2012年3月21日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 黃領帽 的帖子

需插設定卡或傳輸線才能設定