產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

西盛試引擎

發表於 2012年3月20日 07:07 PM | 顯示全部樓層
電腦那的電........如果是低電源是發不起來哦......第1不管是式車....馬去飛.1定愛加電充抱嘿....阿無你會查無在那裹哦..阿有.瓦斯也是嘿太少也是發不起來哦.我也有過...哈...加油.F18.C好飛的機種
發表於 2012年3月20日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2012年3月20日 07:07 PM 發表
電腦那的電........如果是低電源是發不起來哦......第1不管是式車....馬去飛.1定愛加電充抱嘿....阿無你會查無在那裹哦..阿有.瓦斯也是嘿太少也是發不起來哦.我也有過...哈...加油.F18.C好飛的機種 ...

謝謝黑頭大的鼓勵,我會加油的 。噴射這條路對初學者來說真的是很崎嶇不平。技術層面很高...真的不是我這個愚人想的那麼簡單....好在西盛一些熱情的飛友及版上的大大們都會提供一些很好的意見。真的是謝謝你們~~ 。雖然有大大勸我拿給組裝師處理以不致四處碰壁浪費很多冤枉錢,但我還是想試試。我會在不影響他人的安全情況下自行發動、地面試滑、自行試飛。
發表於 2012年3月20日 09:46 PM | 顯示全部樓層
加油, 這星期六繼續試.
發表於 2012年3月20日 10:02 PM | 顯示全部樓層
ok~~小蔡哥~~這次我會多帶一些電池
發表於 2012年3月20日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony4694 於 2012年3月20日 08:45 PM 發表

謝謝黑頭大的鼓勵,我會加油的 。噴射這條路對初學者來說真的是很崎嶇不平。技術層面很高...真的不是我這個愚人想的那麼簡單....好在西盛一些熱情的飛友及版上的大大們都會提供一些很好的意見。真的是謝謝你們~~ ...
我看呼來..[七古]式飛卡安全拉..台北人口太多不要在你們那式飛拉..南下來飛卡安全哦...阿無[飛機]那去呼意安怎去呼...馬不會去傷到人...跑遠點.呼.你也飛的卡安心..機機馬卡安全....來拉這星期日...1起招招來鹽田爽噴拉..讚哦......
發表於 2012年3月21日 01:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cococo 於 2012年3月20日 01:29 PM 發表
這一顆,一看就知道是ATJ引擎. 它是需要專人伺候的啦.

機主是因為引擎電池電壓低於7V,電腦自動切斷啟動程序!