產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 697648|回復: 14

我的引擎...???

發表於 2001年12月5日 11:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近發現我的引擎在飛完一桶油的時候,當著地以後,引擎應該是在低速運轉,但是會突然"噗"的一聲然後就自動熄火了,我的副油針調的很富油,是這個原因嗎?(應該不是吧!因為發動時都不會這樣)還是引擎過熱,還是火星塞快壞了?

窮學生........

上一篇:YS 引擎謎思?
下一篇:雷虎70直昇機引擎性能如何
發表於 2001年12月8日 06:16 PM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

原文為BIG發表。

原文為fiyboy發表。

那顆吃油如"水"的 OS50H 有沒有人摸熟了, 主副油針多少圈寫出來吧...

囂飛ㄟ郎...
這顆引擎真是好   好到都賣不掉   我看把他油針都鎖死 上點油  放在盒子裡吧    真是他嗎吃油怪獸  我的TT50停旋25分鐘   空中S1  18分鐘   油箱沒加大喔

那天就因為想把油針縮一點. 再縮一點, 再一點..可以省一點油, 飛行時間可以增長, 萬萬沒想到... 過熱縮缸了... 呵呵...

囂飛ㄟ郎...
哈哈縮缸 不就便46級的了  再縮就便36了

發表於 2001年12月8日 10:33 PM | 顯示全部樓層
我的os 50的主油針位置為1又八分之一圈,副油針為原廠設定再進八分之一圈,停懸為12分鐘,特技1、2為10分鐘左右!有加大油箱及副油箱!

發表於 2001年12月8日 10:34 PM | 顯示全部樓層
誰?????是誰???是誰要吃我?????我還沒洗乾竟竟!!!

發表於 2001年12月9日 01:33 AM | 顯示全部樓層
原文為chi發表。

我的os 50的主油針位置為1又八分之一圈,副油針為原廠設定再進八分之一圈,停懸為12分鐘,特技1、2為10分鐘左右!有加大油箱及副油箱!

我的在沒調前只有 8 分鐘, 真它媽的如 BIG 所講的吃油怪獸, 我現飛的小龍用 os32h 哇勒~~ 真有夠省的, 至於 os50H 因為上次有一點過熱, 真希望沒有掛掉, 再如你的指數調看看囉,, 果真掛了也就只好將油針鎖死放在盒中當靜態的真引擎囉, 我也就對 os50 劃清界線改用 os46h 的了..

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年12月9日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原文為BIG發表。

[這顆引擎真是好   好到都賣不掉   我看把他油針都鎖死 上點油  放在盒子裡吧    真是他嗎吃油怪獸  我的TT50停旋25分鐘   空中S1  18分鐘   油箱沒加大喔

to big
可否向你請教你的TT 50 PRO的主副油針的圈數?