產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2456|回復: 6

機油一問 MAXIMA K2 適合 歐美的汽油2沖引擎嗎?

發表於 2012年3月10日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.maximausa.com/shoppin ... th=2&products_id=14

之所以會這麼問是因為:
在過往的經驗中, 歐美的引擎混合比都設在 40:1~50:1
3W的在使用某些品牌的機油時可以到 80:1~100:1
但K2 在他原廠網頁卻秀 50~80cc(24~32:1).....

想請問的是 K2 混 50:1 會不會太稀?
還是有其他推薦的產品?

感恩

上一篇:請教導風扇客機問題
下一篇:DIY自製超迷你西斯那-展翼400mm
發表於 2012年3月10日 11:24 PM | 顯示全部樓層
不怕死的用50:1(2%), 怕死的用25:1 (4%), 我習慣用3%,  有點怕死又不怕死.
發表於 2012年3月11日 11:43 AM | 顯示全部樓層
40:1.................................
發表於 2012年3月11日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 騷包文 的帖子

K2 有夠傷本的
發表於 2012年3月11日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 killdog 於 2012年3月11日 12:26 PM 發表
K2 有夠傷本的
我是覺得傷點小本應該比傷引擎划算.
發表於 2012年3月12日 02:19 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 m504736 的帖子

不之知道是哪顆引擎?  您指的 3% 是用K2的時候調 3% 意思嗎?
不會噴黑油嗎?

我是都給 Saito吃而已
也想了解一下給其他 2衝吃的表現如何