產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3081|回復: 19

新機wasp X3 耶...哈哈哈..

發表於 2012年3月9日 03:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

終於機頭罩有帥了....腳架也有黑色的了
希望趕快有零件可買,我要把V3改成這樣的頭罩和配色..呵呵

這台是3軸接收的耶...可能沒錢開發新旋翼頭,所以還是有平衡翼..原來V3已經穩到不行..再加上3軸陀螺..那是想變成放大的小四動嗎

上一篇:新北市飛友都在哪飛
下一篇:請問華科爾V200D01 Sport
發表於 2012年3月9日 04:17 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pug888 的帖子

哈哈!!大大現在才發現!!你的250飛得順手嗎??
台灣代理大大有發文了,他是針對新手開發的新品種,讓新手更好操控更容易爽飛啦!!
他是將陀螺儀和接收融為一體,尾舵只支援數位舵機,鎖尾效果聽說有比原來的好喔!!
這兩天給他研究一下,不知是否有自平功能,猜可能只將陀螺儀省掉而已,還是來去問問代理大大吧!!
 樓主| 發表於 2012年3月9日 04:43 PM | 顯示全部樓層
Hello大大你好  
我山裡來的250都弄好好了,最近重新修好V3...
1.馬達培林鬆脫了,我把馬達分解,發現軸下應該要有插銷來檔培林,
不過印象中買來就沒有C型環插銷...所以我用缺氧膠把上下培林固定好...現在馬達不再亂震動了
2.我V3的陀螺儀之前被我拆壞了,所以之前有買過HB730來弄,結果可能買到瑕疵品,所以鎖尾問題還沒解決,前天再買一個GY550+DS919來解決,雖然礙於V3機械傳動沒有250精良,
所以沒有鎖尾沒有辦法像250那樣精準,不過還OK啦...
3.v3雖然比250粗製很多太多,跟本無法比,但超級穩定度是特色...感受完全不同,我覺得是經典
所以我還是花錢修好V3了4.250如果弄好好,很精準,動力很噴,無敵噴,所有動作都可以很快,但技術要求要很高,壓力很大,
不是可以隨便飛飛,要很專注... 我覺得啦
V3如果弄好好,很穩定,超穩定..玩起來比較輕鬆,可以控制停懸在很小的範圍.. 我覺得啦

我現在V3恢復其7.4V來玩,因為這樣對我來說才是V3本色,我覺得啦...

發表於 2012年3月9日 04:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pug888 的帖子

對雖V3看起來不怎樣,穩定卻不錯新手練停旋 用來練航道都不錯!!
我現在每天狂操我那兩台航道飛行,尤其8字飛行越飛越爽!!
每天都給她爽飛啦!!
馬達軸心應該都用C型扣或E字扣來固定的,如沒有小心洗大齒!!
 樓主| 發表於 2012年3月9日 05:26 PM | 顯示全部樓層
我比較不滿意的是V3的機頭罩,品質不好,貼紙都沒貼平整和對齊,
裝上去還歪一邊(我的啦)
希望X3的頭罩比較好,也不要太貴,這樣我的V3才可以變帥...
雖然我都沒帶罩在飛,因為很麻煩..
頭罩都是靜態展示用的

發表於 2012年3月9日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pug888 的帖子

哈哈!!我們看法一至,我一開始就不喜歡V3得頭罩,所以我練飛都懶得裝脫光光
如X3的頭罩價格不算貴我也想來一個讓他帥帥的