產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2018|回復: 13

[完成] 售 ZXX 三軸陀螺儀

發表於 2012年3月9日 03:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售:ZXX 三軸陀螺儀 2組+設定盒......如圖所見物品

全新只拆封..沒使用過....機子要出售了.....所以用不到了..

有少一條圖3的雙頭線..不知掉到哪去了.....我會做一條補上

兩組加設定合一起賣......懶得拆賣了~~~就一起賣吧~~

2700含運~~~

意者PM~~~~ pgo258~~

上一篇:15級 飛機引擎 2顆
下一篇:PC-6 40級油電像真機
發表於 2012年3月9日 04:03 PM | 顯示全部樓層
我要.但要教我設定可以嗎
發表於 2012年3月9日 04:10 PM | 顯示全部樓層
我確定要 請PM帳號
發表於 2012年3月9日 04:30 PM | 顯示全部樓層
我應是第一得標的.不會錯吧
 樓主| 發表於 2012年3月9日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pgo258 於 2012年3月9日 04:03 PM 發表
我要.但要教我設定可以嗎

以PM你~~
發表於 2012年3月9日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 pgo258 的帖子

你有打,但要教你設定,所以沒空教你設定就賣下一位嗎?