產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mcsu42

中崙大隊長改選始末 part1

發表於 2012年3月11日 07:07 AM | 顯示全部樓層
還有一大推   惡毒檢舉
輪到我慢慢折磨這三人了

狼客  啊       這三人想毁了我

我只好同歸於盡
                    53歲   我活夠本了

發表於 2012年3月11日 07:14 AM | 顯示全部樓層
四兩  下達聖旨
中崙飛友不是你能決定的
我們這一群不是的小弟 也不是你的虎仔請別在你需要人時就想到中崙 你想要當官時就唾棄中崙
中崙飛友是團結的 不容他人挑撥

要權利時唾棄了我們 要人手時才會想到我們

是非曲直盡在人心 希望你好自為之中崙飛友要加入中華航模的請洽 大隊長關於保險一事 請各飛友自行決定 沒有任何人能干涉你的決定
發表於 2012年3月11日 07:28 AM | 顯示全部樓層
四兩   下達聖旨

現在不搞你  不代表以後不搞你
發表於 2012年3月11日 07:29 AM | 顯示全部樓層
四兩   下達聖旨
大隊長一職已由大蠍子暫代 先前這裡有出現的暱稱
如中崙大隊長 及中崙隊長大
這都會影響所有人的判斷是誰說了算
請擁有者 看是要交出來 還是別再用了
隨便你 不然到時被公幹
會先聲明 這2個帳號 再代理大隊長未宣布是他使用前
一律視為品質不是很好版的人物 公幹之~~~~~
發表於 2012年3月11日 07:31 AM | 顯示全部樓層
四兩  下達聖旨
見好就收 別太過份
標題是屬於忠告 別太過份真的不需要這樣 不想再惹事了
別又在作亂 不然真的公布事情 那就難看了
在中崙PO文 對誰不利會被刪文
是誰刪的 你知我知
中崙不需要再風風雨雨了
大夥一致認為 別再生事端 所以請見好就收
下次PO將會出現在全國的標頭
希望有心人士 好自為之 見好就收
走了一個又來一個 真的很煩  朋友一場
不想鬥臭  是屬尊重 不是怕事
快樂飛飛機 不搞權力鬥爭 是我的宗旨
過完橋也別把橋板拆了 真的很不好
發表於 2012年3月11日 07:33 AM | 顯示全部樓層