產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2552|回復: 9

請教馬達正逆轉該如何接?

發表於 2012年3月8日 05:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一個手動加油器 我將他改成電動加油的 我有買一個3開關 電路線我不知道怎麼焊 該如何接呢?我要改成跟買的電動加油器一樣能關能正逆轉 ..?馬達部分是改好了唯獨開關正逆轉不會裝焊  
配件有 馬達.3段式開關 .電池
  頭痛 有勞前輩指點如能畫圖解說就太棒了
電子外行人的懇求

上一篇:k&s
下一篇:FHSS 技術的發明人
發表於 2012年3月8日 06:30 PM | 顯示全部樓層
三段式開關是指雙刀雙投的嗎? 如果是的話把電源接在common接點,然後一邊正接馬達一邊反接馬達這樣應該就可以了~~
發表於 2012年3月8日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 AK-2 的帖子

先拍照  3 段式開關  po上
(方便給予指導您的人 更明確)
也許會直接繪圖接線 你能立即了解
相信這對您幫助會更快

樓主| 發表於 2012年3月8日 07:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unclearthur1979 於 2012年3月8日 06:30 PM 發表
三段式開關是指雙刀雙投的嗎? 如果是的話把電源接在common接點,然後一邊正接馬達一邊反接馬達這樣應該就可以了~~

我買的是3個焊接點 開關是左中右
 樓主| 發表於 2012年3月8日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 盟奇 於 2012年3月8日 06:44 PM 發表
先拍照  3 段式開關  po上
(方便給予指導您的人 更明確)
也許會直接繪圖接線 你能立即了解
相信這對您幫助會更快

ok感謝大大 請問電動加油開關有專用型號嗎
我怕我買錯了
發表於 2012年3月8日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復5樓 AK-2 的帖子

繪圖給予    請參考  (注意 正與負於中央如圖)