產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2995|回復: 9

野獸設定問題(3.0.8)

發表於 2012年3月7日 09:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟用HITEC 2.4Ghz接收,屬一般接收機模式,在A選項選完之後, 快速按設定鍵儲存,然後就A--N燈號一直全閃,無法變藍燈,接收機與搖控器應該無問題,因為試過直接插上舵機後各動作均可使用,就是無法按說明書的程序設定,希望有大大能幫忙解惑,感激...

上一篇:前翻尾巴偏移
下一篇:野獸3.0中文設定卡下載
發表於 2012年3月7日 05:55 PM | 顯示全部樓層
將接收電池充飽後再試試~
 樓主| 發表於 2012年3月8日 02:03 AM | 顯示全部樓層
感謝回復的大大,問題依然無解,或許自己真的經驗不足,出售給有需要的飛友吧,有興趣請PM,全新的(V3.0.8)價格一定讓您滿意…
發表於 2012年3月8日 11:03 AM | 顯示全部樓層
按著按鈕開機,選完a後再按按鈕,然後關機,重新開機,只要線的連接正常、遙控器的搖桿虛位一切無誤,很快就能找到中立點啟動。
發表於 2012年3月23日 02:14 PM | 顯示全部樓層
我也遇到跟樓主一樣問題耶!請問樓主有解決了嗎?我是用sanwa的接收機,所以也是要設定在一般模式下。
 樓主| 發表於 2012年3月28日 12:48 PM | 顯示全部樓層
目前沒再安裝,也不知道可否解決...不過我想應該是給野獸的電源不足的因素,大大的接收用電是否為來自電調的的直接供電?試試用獨立接收供電的方式看看...