產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4289|回復: 24

DX8(優惠預購中) & DX18(新機預購中)

發表於 2012年3月6日 06:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗨嗨嗨~大家好!!
又有好康的促銷要告訴大家囉!!
DX8 價錢一樣,配備也一樣!! 還多了兩顆接收機耶!!AR6210  &  AR6115E!! 超值超划算!!..剛接到原廠通知!下手請盡快喔!
想要升級的飛友們,現在是個購入新控的時機喔!! 向AVIO購買新機,還可以免費升級高亮度背光喔!! 原廠僅此一波促銷喔!

如果覺得DX8 不夠用,沒關係!! 還有DX18等著你喔!!

現在開始預購囉!! 有興趣的飛友們,請到www.avio.com.tw/oos上查詢訂購喔!!
謝謝大家長久以來的支持囉^^
AVIO鴻銘模型 敬上

上一篇:MCPX-V2版電路保護問題,求救!(已寄回處理)
下一篇:DX8 SWASH PLATE菜单的疑问
發表於 2012年3月6日 07:16 PM | 顯示全部樓層
太棒了!! DX8附三顆接收還加免費升級藍光
只是這樣誰還買DX7S 算起來價錢好像差不多 也沒藍光

樓主| 發表於 2012年3月6日 08:18 PM | 顯示全部樓層
DX7S Light Tech近期會推出高亮度冷藍背光板,AVIO也會跟著DX7s推出背光版喔!
而DX7s目前有推出單機板,價格很合理!因此就看愛好者需求,找出自己合適遙控器囉!

發表於 2012年3月6日 08:46 PM | 顯示全部樓層
較早買到ㄉ問題一堆我ㄝ有一隻
還是用回JRㄉ安心
發表於 2012年3月6日 09:06 PM | 顯示全部樓層
我DX8已用一年多囉!超耐用說!JR9X賣掉就沒再想回去用它了!因msr mcpx p51 滑翔機 450 AR7200BX,,,,一推都是 DSM2/DSMX系統,
DX8功能強,方便又好用!
可能是AVIO售後服務好! 上次召回又多送一顆接收現還在用,目前更新軟體後使用依直都很穩定也沒感覺到DX8有任何問題!
看來找對代理商買也是很重要樣子!

發表於 2012年3月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層
怎麼說!!! F牌 10C & J牌 9X2我都擁有使用好長一段時間,因當時沒什麼選擇!
曾經接收剛用沒多久不知何原因掛啦!因沒保固也只好認了!用不到一年控屏幕出現黑線,
也認了!只好花錢搞定!!!
現接觸DX8後確實是不想再走回頭路了!我曾經把直昇機摔到水裡!
AR8000掛了!!!心想保固嬤寄回AVIO看看,,,確實換一組AR8000給我!真樂喔!
因天天操它!結果遙桿中立點跑掉樣子寄回AVIO竟然換一組全新遙桿模組給我!
這下又更樂啦!
而小弟周圍飛友也都因買AVIO 控都有預過!有人衛星天線掛了也換一顆新回來,再來它產品線齊全
,買來對頻後就可爽飛了,這是F跟J牌沒有的,當然小弟也不是什麼高手,DX8一控可對應所有HORIZON產品就是方便,
感覺服務好產品線齊全,玩起來特別愉快!