產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mcsu42

要洗版請便

發表於 2012年3月7日 01:40 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 diver543 的帖子

543兄,中崙的恩怨你又要攪進來了嗎?好好飛你的機,別讓你的"雞排"排站。
發表於 2012年3月7日 10:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2012年3月7日 12:58 AM 發表
又在543了,最近H5N2的病毒又再傳染了嗎?又要請人吃豪大香雞排了ㄛ

小蠍子是中崙飛友  , 有沒有543 , 中崙飛友會判斷
要吃豪大香雞排 到中崙來偶請你
 樓主| 發表於 2012年3月7日 10:50 AM | 顯示全部樓層
別動怒 沒事沒事 只是將自己跟大家的想法說出來
我們都飛好我們的雞雞就好
已經請RC大處理完了
我不想再讓這個版成為 "戰場"
不是怕事 是希望大家都能和平共處
讓中崙區塊保有一份安靜 純討論OK
謝謝
發表於 2012年3月7日 12:29 PM | 顯示全部樓層
馬的~講話不用彎三拐四的、真不習慣
大家都有選擇朋友的權利、各也有各的情份
真要大家選邊站、我二邊都要、也可以二邊都不要
我快樂的飛我的機子、不嫌棄我的就靠過來
嫌我的就離我遠一點、不要說一些有的沒的
擾亂我飛機子的心情
中崙是大家的、不是你的/我的、還是誰的
版面不會變、變的是人的心
沒有粗那麼不好啦~便當
是粗麵、 還有切小菜啦
他請我還比較多次啦~~~災嘸
發表於 2012年3月7日 01:37 PM | 顯示全部樓層
好啦,大家玩飛機快樂就好....
好久沒舉辦街友餐會啦....
我喜歡中崙,就是有的吃....
發表於 2012年3月8日 07:54 AM | 顯示全部樓層
讚................................................
各位飛友.....我在洗版..........