產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1845|回復: 4

MINI CP 箱

發表於 2012年3月3日 06:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有這鋁箱真的帶出門方便. 照片0007.7 100.jpg

上一篇:V911 與 9958 主馬達及銅齒可互換嗎
下一篇:SK 720
發表於 2012年3月3日 07:24 PM | 顯示全部樓層
我都用solo pro的鋁箱 可裝進V120D02+GENIUS CP+2801控+電池 箱子只要稍加改造就可以通通裝進去 只是控的提把要裝另一邊
發表於 2012年3月3日 11:10 PM | 顯示全部樓層
大大鋁箱是自己買來DIY的嗎?我最近也在找可以塞進2801+V120D02S+4G6+CB100+830DC充電器的鋁箱,可是好像找不到完整未切割的泡棉的鋁箱,目前只有看到放450的箱子應該比較適合,可是裡面泡棉已經裁切過了,不知道該去哪找
 樓主| 發表於 2012年3月4日 10:19 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 stan0082 的帖子

那是成品.或許可以看異*有沒有
發表於 2012年3月4日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 stan0082 於 2012年3月3日 11:10 PM 發表
大大鋁箱是自己買來DIY的嗎?我最近也在找可以塞進2801+V120D02S+4G6+CB100+830DC充電器的鋁箱,可是好像找不到完整未切割的泡棉的鋁箱,目前只有看到放450的箱子應該比較適合,可是裡面泡棉已經裁切過了,不知道該去哪找 ...

沒屋頂友在單賣泡棉..
我自己也買一個裁切成MCPX用的..
http://goods.ruten.com刪.tw/item/show?21009087611555