產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1787|回復: 7

三把槍換電動大腳、攀岩、越野車

發表於 2012年3月2日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三把槍沒下場過,二手價值超過13000元,因為小孩趁大人不在拿出來玩讓老婆發現被罵的狗血淋頭,
女王下令不要讓他在看到這麼危險的東西出現在家裡,不然會讓我在資源回收場找到這些違禁品,
不得已只好換個安全的玩具跟親子同樂。
目前想更換可以和大SUMMIT一起玩的電車都是交換的項目,例如大腳、越野車、攀岩車等都可以交換。
長槍另外付兩個彈夾共3個,左輪為全金屬競技槍限量可以承受高壓力瓦斯、M9為KSC改金屬滑套不鏽鋼槍管,贈送BB彈及22KG新瓦斯、M9戰術槍套、長槍槍套等配件。
東西在新莊。

上一篇:GP4 600HD 換 亞拓600D F3C
下一篇:TAMIYA 1/35 虎Ⅰ型 初期型 全新未組
發表於 2012年3月3日 11:33 PM | 顯示全部樓層

你好

請問  http://www.rctw.net/thread-209943-1-1.html   可以換嗎
 樓主| 發表於 2012年3月12日 10:31 PM | 顯示全部樓層
推一下!!可換任何東西!!飛機不要因為不會玩。
 樓主| 發表於 2012年3月21日 10:48 PM | 顯示全部樓層
推一下1234567

發表於 2012年6月9日 02:34 AM | 顯示全部樓層

打擾…

原帖由 劉子瑄 於 2012年3月2日 12:11 發表
三把槍沒下場過,二手價值超過13000元,因為小孩趁大人不在拿出來玩讓老婆發現被罵的狗血淋頭,
女王下令不要讓他在看到這麼危險的東西出現在家裡,不然會讓我在資源回收場找到這些違禁品,
不得已只好換個安全的玩具跟親子同 ...

請問油車競貨卡要換嗎?外加附一顆新的引擎…圖片可以在交換樓上找到我貼上的圖片。
發表於 2012年6月10日 01:47 PM | 顯示全部樓層

我有一套飛行傘

有興趣嬤0939*925776