產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 624|回復: 2

雷虎 雀鷹 1/10電越野 以換出

發表於 2012年3月1日 09:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想玩玩別的  有人想換嗎   你看到的都有配想換  競速  或平跑    在不然就是機車R大應該知道我的個性    就是急興子   不在意ㄌㄧㄠˇ多少   我喜歡就換想換的可以PO看看不一定就是你本車配件有  前投影板  下擺插銷塑膠頭  下擺插銷兩支  插速器上蓋一個插速器齒輪 兩組    電裝一組 掛馬達    輪座也改過了不怕原廠輪座會掃框轉向連桿換改裝品了 鋁製    轉向伺服15KG的     前避震也改過改比原廠長一點點  緩衝好  不會靠底車殼有散熱孔   尾翼掛了所以沒裝

1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).jpg
1 (8).jpg

上一篇:飛機 換 GP780或GP750
下一篇:GP4 600HD 換 亞拓600D F3C
發表於 2012年3月1日 09:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 汽車魔 的帖子

沒錯 榮大 絕對是誠意交換 幫推一把.....
 樓主| 發表於 2012年3月1日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 rehouseway 的帖子

恩恩R大
你最近換很多車喔   一年365天可以換360台車了哈
最近槍控爆炸~~  所以沒把法玩~
改天在去找你玩好了    漁港的都不知跑哪玩了 好無聊   沒車友~
可憐~    你要玩車前幾天打給我好了   可是要先找一支槍控~
你先在好像也跟我一樣了喔   越玩越兇了