產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1297|回復: 5

關於天蠍星 130A電變

發表於 2012年3月1日 11:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
使用傳輸線 連結電腦 也有出現COM3 可是還是無法連結
是什麼問題阿? 試了好多次都這樣

上一篇:請教眾飛友們數位螺距規比傳統螺距規好用嗎?
下一篇:請教250或450 平衡翼的虛位控制
發表於 2012年3月1日 12:05 PM | 顯示全部樓層
先插傳輸線 ~~再開啟軟體
如軟體以設定過...請先關掉軟體...
發表於 2012年3月1日 12:26 PM | 顯示全部樓層
是否驅動程式沒安裝~
開啟電腦控制台~點選裝置管理員~點選您的USB連接點<應該會有驚嘆號的符號>~按右鍵選擇更新驅動程式軟體~點選自動更新~他會自動重網路搜尋可用的驅動程式~
發表於 2012年3月1日 12:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 dv0926 的帖子

阿炮哥~這樣不對哦~應該是
接上傳輸線和電腦USB後,開電,選擇好COM3後,再關電,再接電,應該就抓的到變電的資訊了(天蠍星軟體寫的好爛哦)
 樓主| 發表於 2012年3月1日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gtrya 於 2012年3月1日 12:28 PM 發表
阿炮哥~這樣不對哦~應該是
接上傳輸線和電腦USB後,開電,選擇好COM3後,再關電,再接電,應該就抓的到變電的資訊了(天蠍星軟體寫的好爛哦)

照這樣做真的行了  不過步驟有點龜毛 還要拔電再插電的  謝謝大大了~~
再問一個問題就是  軟體設定選項就那幾項  好像跟設定卡上的功能有少 是?? 例如緩啟動 煞車設置
那些

發表於 2012年3月1日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 張永昇 的帖子

GAUI有貼出來,照著設定就好了(非定速模式哦,定速模式不知道要怎麼用文字來說明)
http://www.rctw.net/thread-206735-1-3.html