產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1762|回復: 9

想再買一台攀岩請建議

發表於 2012年3月1日 12:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有兩台,一台CR-01,一台AX-10。
玩來玩去我發現我好像比較喜歡CR
因為我喜歡它的像真跟穩。
雖然AX10可以跑得比較快,攀岩力也比較強,但開起來有點飄飄的。
而且看起來比較不像車子,我有點想再買一台攀岩車。
但不想再買CR01,不知道還有沒有甚麼車類似CR的呢?
說像真也好,但開起來的感覺很穩重的。
有考慮過CC01,但感覺好像又不太對...@@

上一篇:分享用越野車甩尾的心得 有蠻多車友問我 真的很好玩說
下一篇:大SUMMIT原廠8.4V鎳氫電池的問題~新手
發表於 2012年3月1日 06:58 AM | 顯示全部樓層
可買全金屬藍哥或D90,D110喔,這幾台不帶出去玩當擺飾品都很爽
發表於 2012年3月1日 09:53 AM | 顯示全部樓層
SCX-10 不錯.剛好在2者之間.參考一下
 樓主| 發表於 2012年3月2日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Lisa~641101 於 2012年3月1日 06:58 AM 發表
可買全金屬藍哥或D90,D110喔,這幾台不帶出去玩當擺飾品都很爽

方便問一下D90,D110是甚麼嗎?
是哪家車廠出的呢?
發表於 2012年3月2日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 leonfan0034 於 2012年3月2日 12:21 AM 發表 方便問一下D90,D110是甚麼嗎?是哪家車廠出的呢?
路華的車殼名稱。D90是短軸改裝比較好搞。D110是長軸,整套買
起來口袋要夠深,可考慮國外新岀的海力士款,象真度ok攀爬能力也不錯.當然也可挑田宮的海力士款。像真度不用說。可是落差那就要小改了
 樓主| 發表於 2012年3月2日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peter~1971 於 2012年3月2日 10:20 AM 發表
路華的車殼名稱。D90是短軸改裝比較好搞。D110是長軸,整套買
起來口袋要夠深,可考慮國外新岀的海力士款,象真度ok攀爬能力也不錯.當然也可挑田宮的海力士款。像真度不用說。可是落差那就要小改了 ...

您頭像的圖片就是嗎?
想問一下要買甚麼車可以裝D90的殼?(這樣的概念對嗎?)
另外國外出的海力士款? 請問是哪一家? 多少錢呢?