產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3179175|回復: 17

京商帝王號,求救.....

發表於 2006年6月2日 09:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大前輩好啊,我有一台京商帝王號引擎板的,我前天在玩的時後槳去打到東西,它裡面有減速組,崩齒了,問了好多賣船的店家,它們都說沒有,我也打到代理商去問,他們也說沒有,而且真正要找的話,也要料號...!!!,想請問各位大大們有這台船的說明書嗎,還是有它的零件??,或是可以教小弟我如果真的沒有零件的話,要如何改造補救啊???小弟我先跟你們至上最高的謝意^^

上一篇:高雄蓮池潭特派紀者報導"貓顯神威"
下一篇:好像飛很高...
回復

發表於 2006年6月2日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SKY..BB 於 2006年6月2日 09:10 AM 發表
各位大大前輩好啊,我有一台京商帝王號引擎板的,我前天在玩的時後槳去打到東西,它裡面有減速組,崩齒了,問了好多賣船的店家,它們都說沒有,我也打到代理商去問,他們也說沒有,而且真正要找的話,也要料號... ...

趁此時把他內臟全部拆下!換上全新更猛的啦!
本站許多大大升級時拆下的中古品都比京商帝王號猛太多了!
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年6月2日 01:44 PM | 顯示全部樓層

.............

我也很想買新的啊,可是家中的財政部長不肯撥款啊><錢歹賺子細漢啦.....呵呵,請問有哪位大大有它的零件啊??中古的也可以啦^^還是要如何改直驅的啊??有辦法嗎??有哪位大大能教教小弟我嗎??謝謝........
回復 按讚

發表於 2006年6月2日 05:01 PM | 顯示全部樓層
開板大大~你可以找帝王號的離合器套件呀~它裡面就有一組的齒輪碗公跟減速齒倫~東西也不貴~只是這組可能不好找~換完您的帝王號就可以在水面上漂浮了!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年7月5日 02:07 AM
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年6月2日 08:43 PM | 顯示全部樓層

..

這位大大啊.我就是找不到啊!!!去很多店家,他們都叫我改直驅的,也沒辦法可救了,因為沒有料號,而且我打去公司問?他們說也沒有,現在又去找離合器套件,我真的是難上加難啊><”,哪位大大可以幫我指條明路啊??
回復 按讚

發表於 2006年6月2日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SKY..BB 於 2006年6月2日 08:43 PM 發表
這位大大啊.我就是找不到啊!!!去很多店家,他們都叫我改直驅的,也沒辦法可救了,因為沒有料號,而且我打去公司問?他們說也沒有,現在又去找離合器套件,我真的是難上加難啊><”,哪位大大可以幫我指條明路啊??

找阿平啦!帝王號類似電船規格裝備.汽油船的零件過大!
回復 按讚