產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 4008|回復: 18

感謝家人所賜的 KING TIGER Porsche !

發表於 2012年2月25日 01:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天蹲在家裡爬文! 突然接到電話!
原來是KING TIGER 要來我家陪我一起蹲囉!
先拍外部和盒子 內部等有空再發囉!            
                                                                                 BY 你不是好人.

上一篇:1/8 Leopard 2A6 video
下一篇:1/18 M48 Patton 中型戰車 RC化
回復

發表於 2012年2月25日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 你不是好人 的帖子

稍早神桌下的虎王說要到我家拿豬肉和滷蛋

結果豬肉放在冰箱,我還在睡覺,之後虎哥祂等也不等轉頭就走

難不成祂跑去你家了......
回復 按讚

發表於 2012年2月25日 06:38 PM | 顯示全部樓層
双星的保时捷虎王不是停产了吗?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月25日 06:46 PM | 顯示全部樓層
對阿! DSC00205.jpg
這無聲光的保時捷虎王已經停產很久了!
很久以前買的! 聽說連我都還沒出世!
內部圖片!

它的遙控器!

它的遙控器!

它的遙控器! 2

它的遙控器! 2
回復 按讚

發表於 2012年2月26日 12:46 AM | 顯示全部樓層
IMG_0105.JPG 楼主这么年轻呀。。。刚好我也有一辆。。。与你些许不同的是炮塔下没有那3个轮子助转
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月26日 11:04 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 wxy119wxy 的帖子

那個不是輪子!
那是一個 橡膠管 剪成一半 放在那裏 砲塔比較好轉吧~
回復 按讚