產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1412|回復: 9

買了9合1,usb狗卻發生部分無法驅動

發表於 2012年2月25日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了9合1,usb狗上面有四檔開關,在win7環境下,每個檔位選定後,插入usb狗,都應會自動安裝驅動,
但在G5 以及鳳凰 這兩個檔位,插入後,win7無法找到驅動,變成未知的usb裝置,usb狗上的藍燈也無法亮起
但其他兩個檔位,卻可以安裝無誤,可以使用.
說明上說若遇到未知裝置時,可以移除再試一次.....我試了N次/也換了其他電腦,一樣是變成未知的usb裝置
所以搞半天G5 以及鳳凰 這兩個檔位通通不能用..... 太慘了

有大大可以指點迷津嗎? 祝各位假期愉快....

上一篇:怎麼把 450 PRO V2的殼裝上去?
下一篇:RX2702V三軸陀螺儀
發表於 2012年2月25日 12:30 PM | 顯示全部樓層
你試看看,把開關切到任何一個藍燈會亮的檔位!
再利用內建軟體切換到你要使用的模擬軟體項目,
可能就可以了!
另外,之前也有前輩發現開關焊點沒焊到,檢查一下吧!
發表於 2012年2月25日 01:25 PM | 顯示全部樓層
請問G5 以及鳳凰安裝好了嗎?能夠開啟程式嗎?
程式安裝完成 開啟後才讀的到加密狗
 樓主| 發表於 2012年2月25日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kakkoii12 於 2012年2月25日 12:30 PM 發表 你試看看,把開關切到任何一個藍燈會亮的檔位!再利用內建軟體切換到你要使用的模擬軟體項目,可能就可以了!另外,之前也有前輩發現開關焊點沒焊到,檢查一下吧! ...
請問什麼是內建軟體切換功能呢?
 樓主| 發表於 2012年2月25日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sue0817 於 2012年2月25日 01:25 PM 發表 請問G5 以及鳳凰安裝好了嗎?能夠開啟程式嗎? 程式安裝完成 開啟後才讀的到加密狗
都安裝無誤,都可開啟,是usb未知裝置,所以無法連加密狗。
發表於 2012年2月25日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 pug888 的帖子

買的時候有一片光碟,裡面除了模擬軟體之外,
還有一個公用程式才對!
還是我的9合1跟你不同廠牌?