產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4891|回復: 10

好盈電變閃紅燈

發表於 2012年2月24日 09:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大先進
我的無感60A電變玩一玩,車子會停然後閃逤紅燈
我上網找資料有人是說,進入低電壓保護
可是電池還有電,至少還有7.6V
而好盈的說明書上寫,低電壓最高只設到單顆3.4V
怎麼會這樣?

上一篇:請問假日六號水門還有團在那玩甩尾嗎~回鍋新手想加入^^
下一篇:前單有問題
發表於 2012年2月24日 10:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a2890049100 的帖子

無感60A電變玩一玩,車子會停然後閃逤紅燈
過熱、低電壓、中立點設定異常、無信號。
 樓主| 發表於 2012年2月24日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 舜舜 的帖子

感謝大大,大大請問無信號是什麼意思?
發表於 2012年2月24日 10:21 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 a2890049100 的帖子

無信號-----------------打開遙控器開關和電變開關,如伺服器無反應,就是對不到頻,無信號!
請重新對頻!(確定電池有電)
如果伺服器有反應,請重設中立點!
再不行的話,也有可能是電變開關異常!
 樓主| 發表於 2012年2月24日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dragon6592 的帖子

感謝大大,這些我都嘗試過了,他停掉的時候會有轉向,然後把開關重開,又能在跑了...
可是跑不了多久,又會發生一樣問題,電變開關我會去更換看看,大大謝謝您喔
發表於 2012年2月24日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a2890049100 的帖子

他在跟你討錢ㄌ~!該換囉~!