產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3898|回復: 59

[其它] 卡夢貼紙 part 2

發表於 2012年2月23日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
卡夢貼紙第一批應該已經全數交到各位模友手上了...
由於第一批我個人想替各位模友省點運費,就用平信寄出30元
導致很多模友有漏信的情形!
小弟在此深感抱歉...
所以今後都均以掛號信寄出....
(12才以下運費40元用掛號印刷品寄出)
(12才以上運費80元用掛號小包裹寄出)
目前調整情形如下:
4才120元+40元運費=160元
8才240元+40元運費=280元
12才360元+80元運費=440元
另外大量購買另外計算!!
只有黑色卡夢貼紙.....
感謝各位大大之前的支持...
如果還需要的模友,請跟我告知!
謝謝唷!!
一樣純粹只是服務模友...
歡迎PM洽詢!!
貼模型車部份~可以參考我的PART1
http://www.rctw.net/thread-206635-1-1.html

上一篇:徵500PR0
下一篇:伺服機 接收機 引擎 飛機等等
發表於 2012年2月23日 11:02 PM | 顯示全部樓層
請問如自行裁切.會有毛邊嗎?黏性跟可塑性如何?謝謝~有相關的施工照片可看嗎?
 樓主| 發表於 2012年2月23日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kobe_man1981 的帖子

自行裁切絕對不會有毛邊唷!!
他絕非世售的那種平光的貼紙....
通常我都是交給汽機車彩繪店....
貼過的車子~引擎蓋~內裝~已經上百台以上了~沒有任何問題!!
黏性比3X的還強...可塑性方面吹風機或是打火機就可以朔型...可耐高溫到60~80度左右
施工照片

發表於 2012年2月23日 11:41 PM | 顯示全部樓層
再請問~如果日後刮傷.怎麼施工更換?會有殘膠嗎?謝謝~
 樓主| 發表於 2012年2月23日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kobe_man1981 的帖子

刮傷~是比較不容易啦~因為它是加厚板的....
汽車都拿來貼了~刮傷的機會也很少.....
萬一如果真的刮傷....就只好撕下來從新貼一次囉!!
模形小小的比較好撕~殘膠部份再貼一層蓋過也看不出來...
給你一點點小小意見~謝謝!
http://www.rctw.net/thread-206635-1-1.html
給您參考!!

發表於 2012年2月23日 11:59 PM | 顯示全部樓層
你好~~我要8才含運280~~228節後轉帳~~