產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1886|回復: 3

電變進角設為低還是中呢? 我的狀況,讓我猶疑不決

發表於 2012年2月23日 03:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教亞拓款式250的飛友,您電變進角設為低還是中呢?我的狀況,讓我猶疑不決,以下螺距與油門曲線正確標準...
1.當低進角時....停懸穩定但敏感..爬升加速粉猛又快...(但..飛玩後.電池偏熱/電變偏熱)
2.當中進角時....停懸穩定...爬升加速較上者為弱..轉速高較為抗風(飛玩後..電池冷溫/電變微溫)
看許多電變的說明..都說6極或以上無刷,要中進角...
兩極的無刷用低進角...
那250馬達是6極嗎(我算馬達內有幾組漆包線圈/幾個磁鐵)

上一篇:請問MCPX 有F 相容系統嗎.
下一篇:亞拓500E原廠手冊manual有大大可提供連結嗎?謝謝
發表於 2012年2月23日 09:00 PM | 顯示全部樓層
看你想要甚麼性能就設定為相對應的進角吧!
小電直的壽命比3C的壽命還短
若順利上手,很快的就會換大台的了!(真的很快!!!也許下週吧)
若不順利,該機很快就會下課,就必須要再買新的

所以不用考慮太多
反正玩RC就是燒錢

打了一堆字好像都沒具體的建議,別罵小弟~~~~潛水
發表於 2012年2月24日 10:18 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pug888 的帖子

你覺得 好飛.時間縮短一點就好...1.當低進角時....停懸穩定但敏感..爬升加速粉猛又快...(但..飛玩後.電池偏熱/電變偏熱)
 樓主| 發表於 2012年2月25日 11:23 AM | 顯示全部樓層
結論是,我最後選定中進角,因為在我的機子上,中進角沒有比較耗電,而且維持高轉速的時間比較久,若在低進角的狀況下,很快就會發現轉速變慢,那就難飛不穩了...
謝謝各位指導