產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 956|回復: 5

請問MCPX 有F 相容系統嗎.

發表於 2012年2月23日 02:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題 , 我有想抓一台3D小雞雞 , 但是我是用F 系統 ,
大部分都是相容J 系統 , 不知道 各位大大的建議 ....謝謝 !!

上一篇:狂人三人組 六堵小機機夜航
下一篇:電變進角設為低還是中呢? 我的狀況,讓我猶疑不決
發表於 2012年2月23日 02:51 PM | 顯示全部樓層
我都用外掛10C 可以使用DM8模組 變成DSM2系統
通吃
27   35  40  72
2.4G F牌 DSM2也通   模組換了就OK~參考看看
發表於 2012年2月26日 08:16 AM | 顯示全部樓層
請教一下!FUTABA小九也適用spectrum的DM8模組嗎?
發表於 2012年2月26日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿嫩boy 於 2012年2月26日 08:16 AM 發表
請教一下!FUTABA小九也適用spectrum的DM8模組嗎?
可以用在小九上 但是我發覺裝上DM8模組發射機好像很耗電 我問有裝過小九+DM8的飛友有說比較耗電也有說還好 但裝上我的小九的確比較耗電
發表於 2012年2月26日 10:47 AM | 顯示全部樓層
感謝解答..
發表於 2012年2月29日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2012年2月23日 02:51 PM 發表
我都用外掛10C 可以使用DM8模組 變成DSM2系統
通吃
27   35  40  72
2.4G F牌 DSM2也通   模組換了就OK~參考看看

是10CHP那一支遙控器嗎?