產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1873|回復: 11

請問假日六號水門還有團在那玩甩尾嗎~回鍋新手想加入^^

發表於 2012年2月22日 11:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問假日六號水門還有團在那玩甩尾嗎~回鍋新手想加入^^
去年無意間逛到這網頁,在各位前輩的吸引下買了台甩尾車
無奈小弟常一個人玩技術又差,被車玩的時間比玩車多,索性
冷落他至今,想想真不甘心~不知假日水門還有團在玩車嗎?
看有前輩可以帶領一下嗎??謝謝

小弟無聊都在七堵亂甩~有興趣的可以相約一下唷

上一篇:新北附近的甩尾車場地有哪些?
下一篇:好盈電變閃紅燈
發表於 2012年2月23日 12:38 AM | 顯示全部樓層
甩尾大多都已經轉到光復橋底下摟
發表於 2012年2月23日 12:42 AM | 顯示全部樓層
自刪~
自刪~
自刪~
自刪~
自刪~

發表於 2012年2月23日 09:04 AM | 顯示全部樓層
歡迎您來六號假日班
這邊的時間很固定, 只會比誰最早來, 誰最晚走
而且下雨天照甩, 停車也方便, 重點是人很和善
還有強生兄每次都會排不同跑道, 絕對都有驚喜

這邊應該是玩比較雜的, 只要是版面上有的, 這邊應該都有人玩
發表於 2012年2月23日 11:04 AM | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,我是豬肉兄我星期五七堵場晚上不下雨都會到,六號假日班只要沒加班也會到,玩車沒限制大家一起開心就好
 樓主| 發表於 2012年2月24日 01:52 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位~我有時間會去與大家同樂

七堵週五晚上~和假日周六我因該找機會都會去報到

到時在和各位多多請益囉~