產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4062|回復: 7

火星塞鬆掉會熄火嗎?

發表於 2012年2月21日 09:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下~
我的dle30 在空中大約一兩分鐘熄火,連續兩趟都一樣
回家後檢查發現火星塞鬆掉,請問這有可能是原因嗎?

上週出去飛都正常,機油比,油針都一樣的情形下,本週卻熄火
目前是用小松1:50的機油,我調1:35在飛

請大大給點看法~
謝謝!

上一篇:Hamilton特技飛機(實機)在台中大遠百廣場
下一篇:機油請教
發表於 2012年2月21日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 james58 於 2012年2月21日 09:49 AM 發表
請教一下~
我的dle30 在空中大約一兩分鐘熄火,連續兩趟都一樣
回家後檢查發現火星塞鬆掉,請問這有可能是原因嗎?

上週出去飛都正常,機油比,油針都一樣的情形下,本週卻熄火
目前是用小松1:50的機油,我調1:35在飛

請 ...

會!!而且還會放炮!!
 樓主| 發表於 2012年2月21日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2012年2月21日 09:51 AM 發表

會!!而且還會放炮!!

了!    那問題就簡單多了~
有聽到忽高忽低不順的聲音
謝謝阿飛~
發表於 2012年2月21日 04:47 PM | 顯示全部樓層
鎖不緊就有可能鬆掉........
發表於 2012年2月21日 05:32 PM | 顯示全部樓層
沒有鎖緊的話???雖然引擎還是會運轉也是會不順的!!!
敝人以前曾經飛行到一半突然放一聲炮~~~空中熄火!!!
下來後~~~呀~~~才發現火星塞鬆掉整個噴出來不見了!!!
 樓主| 發表於 2012年2月23日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 成人慾 於 2012年2月21日 05:32 PM 發表
沒有鎖緊的話???雖然引擎還是會運轉也是會不順的!!!
敝人以前曾經飛行到一半突然放一聲炮~~~空中熄火!!!
下來後~~~呀~~~才發現火星塞鬆掉整個噴出來不見了!!!
...

我的只是鬆了,但火星塞帽還套著所以沒掉