產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 866|回復: 7

[誠徵] 徵求~! 250級含控整套or空機可~!

發表於 2012年2月20日 06:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題~! 買二手250級含控整套..或者空機也可.我另買遙控...或華科爾V120D02S也可..
全部預算極限只能5000以下 ...有哪位大大可以割愛的

上一篇:kyosho 電動雷電
下一篇:賣MS-01D甩尾車..
 樓主| 發表於 2012年2月21日 03:26 PM | 顯示全部樓層
快沉底了~ 自推一下.....
 樓主| 發表於 2012年2月21日 08:53 PM | 顯示全部樓層
快沉下去了....有哪位大大可以割愛賣我的...
發表於 2012年2月21日 08:57 PM | 顯示全部樓層
全新的華科爾Genius CP + Devo7 剛好符合你的預算!
 樓主| 發表於 2012年2月21日 09:35 PM | 顯示全部樓層
可是我不要尾馬達ㄉ..我要單馬達傳動變距尾槳ㄉ
發表於 2012年3月3日 02:22 AM | 顯示全部樓層
建議WASP V3
它是250級的~皮帶尾變距機
全套不到4000元
我初學6動機就是用這一台

當初我SOLO V2小四動飆8字航道完全沒問題~!
想說6動機再怎麼難~應該也不會難到哪裡去~
我錯了~!
連摔十幾次~把信心都摔碎了~連飛起來都有問題~
從新調整心情~回到初學者的心情~
重新做功課~飛六動要會自己調機~
飛行手感也和小四動完全不同~
6動機完全把我打回"初學者"~
這台WASP V3是摔了又修~修了又摔~
摔到會飛~摔到會調~摔到會修.......
WASP V3陪我度過最難熬的一段時間~
從此以後再買的六動機就比較少摔了~摔了也會修了~

現在你需要的是便宜的"替死鬼"~
這個時期你不管買哪一台~機子的下場都會很慘~
450也不錯~便宜~不過殺傷力太強~!
一定要到室外練~練習機會比較少~!
250殺傷力也不小~打到也是破皮淤青~
(我在室內練WASP V3~打到檯燈~檯燈當場破裂解體~!)