產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5244|回復: 16

E720超值套件機內附KONTRONIK馬達速控器說明書

發表於 2012年2月15日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位飛友:

鑑於KONTRONIK說明書,網路上似乎無中文翻譯本,因此特別摘要翻譯為中文內容,供飛友參考。
型號:
PYRO 700-52L 馬達
HELI JIVE 120+ 速控器,韌體版本V10以後。
KONTRONIK中文說明書.rar (1.34 MB, 下載次數: 1476)

如有設定上困難,歡迎在本版留言,我們將竭力為您解答。
祝,爽飛愉快。

Skyhobby

上一篇:X50E請教~
下一篇:RC18R?
發表於 2012年2月15日 07:50 PM | 顯示全部樓層
水啦!!!!多謝分享        

發表於 2012年2月16日 12:21 AM | 顯示全部樓層
?? 真的沒有中文版嗎?? 台灣沒有代理商翻譯嗎??

雖然買不下去k牌,但中文說明書還是揪肛心,推一個。

另請問一下樓上的J大,RT槳是不是芬記做無平衡翼專用槳? 台灣那裡買得到呢? 幾多錢?
發表於 2012年2月16日 12:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 skyhobby 的帖子

好人!   受用了......謝謝  !!
發表於 2012年2月16日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 damnbird 的帖子

是的 FUN KEY 做給無平衡翼機子用的槳
你上沒屋頂找就有了
發表於 2012年6月24日 09:14 PM | 顯示全部樓層

E720超值套件機內附KONTRONIK馬達速控器

.E720超值套件機內附KONTRONIK馬達速控器.請問是不是只要抓油門總行程就可以放心飛行.還有需要設定嗎