產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3332|回復: 11

請問有人是700N配野獸的嗎??

發表於 2012年2月14日 10:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的700N配野獸在試機時(拆主槳及尾旋翼)
在油門超過50%時,會有向左偏的問題
已經換過雙面膠再加上一片鋁板也沒用
請有飛700N加野獸的飛友,分享一下如何設定的方法

上一篇:來一段國外油機上CX-3x1000 三軸陀螺測試影片
下一篇:700N 裝SDC可以嗎?
發表於 2012年2月14日 10:26 AM | 顯示全部樓層
那你在推到50%的時候機子有很麻嗎?若是沒有的話應該不會誤判才對
發表於 2012年2月14日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 k985637 的帖子

請問有更新到3.0以後的版本嗎?小心舊版的會摔倒哦~
 樓主| 發表於 2012年2月14日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 gtrya 的帖子

己更新到官綱
最新板的了
 樓主| 發表於 2012年2月14日 11:01 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cheng0825 的帖子

只要超過50%轉速起來了
就會向左偏
發表於 2012年2月14日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k985637 於 2012年2月14日 11:01 AM 發表
只要超過50%轉速起來了
就會向左偏

你在腳架的地方放上毛巾
有點厚度沒關係
讓他分散你機子因為轉速帶起來的共振
試看看有改善嗎...?
一般我是不會把槳拆掉.這樣測試的
因為只要你有50%油門時..此時槳已經稍有浮力
如果機子有一點共振.失去水平時.野獸會開始作動.幫你把十字盤做修正動作.或者是你發覺有偏移.你打舵修正.有裝槳.十字盤的反應才會出來..讓你可以穩住..
如果你沒裝槳..當轉速起來到抹一個共振點時..
十字盤有偏掉.野獸就算有幫你修正.也應該不知道要如何修正起..
因為她沒有得到上一個訊號的回饋.到底正不正確.(有裝槳.才有正負批的力道作為十字盤反應的訊號回饋)
所以..可能造成誤判.一直再修正...
以上是我使用過的心得...
正不正確我也不是很確定..給你參考看看..