產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2516|回復: 6

推薦兩款油泵

發表於 2012年2月14日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  Part1.
手動油泵。就像打氣筒一樣。一手80mL。1L油箱10多下就OK了。還設計有換向閥能加油和抽油。螺旋油管是自己改的,外觀不錯,還很適用。
juede 117.JPG
juede 118.JPG
juede 119.JPG
juede 120.JPG
有幸能從朋友那裡買到一個。手動的,不用擔心沒電,用在汽油上也安全。

========================
Part2.电动油泵。朋友送的,第一眼就被漂亮外觀吸引,做工相當精緻。值得一提的是,和油桶合為一體,很適用也很有創意~!!我用来加拉烟油。4.8V NiCd。第一次接上油管,通电试试手没抓紧,差不多两米的距离,射得飞机“一头一脸”的

豪宇pump-1

豪宇pump-1

juede 113.JPG

juede 112.JPG
juede 111.JPG

而且,难得的是,这两款非常出色的泵,厂家出自同一地方。(我可是享福啦

上一篇:Crrc45cc
下一篇:尾升降舵雙伺服機問題一問
發表於 2012年2月14日 05:53 PM | 顯示全部樓層
感覺上這組不比米國差喔˙˙
質感很讚˙請問˙那裡有販售˙
發表於 2012年2月14日 07:55 PM | 顯示全部樓層
請問這台yak 55m是哪家出的
塗裝蠻好的
 樓主| 發表於 2012年2月15日 11:42 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 吊飛機 的帖子

手動泵是DLE出品,但還沒有批量生產,估計不久會在官方網站上有消息

電動泵是豪宇模型出品,大陸淘寶網上有銷售
http://shop67554797.www.rctw.net/
發表於 2012年2月15日 12:05 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 XUX2223 的帖子

感謝回覆˙dle出品˙售價大概多少呢˙
容量是幾公升的呢˙
電動泵一定要裝在木精桶上方能使用對吧˙
 樓主| 發表於 2012年2月16日 01:56 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 吊飛機 的帖子

我用的是5L容量,最熱是買的,但錢還沒有給DLE。賒……呵呵。具體售價過段時間估計會出來。

電動泵有兩個版本,我用的這個一定要裝在木精桶上。基本上現市售成品油都能用。還有個簡裝版。克根據需要外接油管。

to小查 :飞机YAK55M是aeroworks的产品