產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1645|回復: 9

車子組裝

發表於 2012年2月10日 01:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
個位車友請問一下.......你們車子是自己組裝還是給..店家組裝.....那如果給店家組裝要注意那些內...我是.油車..10/1....是在台南..百曜模型店買的...

上一篇:請幫忙指點一下 這台油改電 的費用
下一篇:舊款 1/8 越野車
發表於 2012年2月10日 03:58 PM | 顯示全部樓層
全新手一般要組裝會有難度,因很多小細節要注意!
而店家組是比較便利,但會另加費用!最好的方式是
找車友一同研究安裝,多準備阿比+煙+檳榔就可!哈哈~
發表於 2012年2月10日 05:51 PM | 顯示全部樓層
第一台店家裝,再來的自己裝............
發表於 2012年2月10日 06:34 PM | 顯示全部樓層
我再不會也要自己裝
我會一直看說明書看到懂為止再動手
真不懂就上網問同好

第一次可能會裝壞~但沒弄壞哪來的經驗

第二次裝可能會拆掉重裝~沒重裝練手感日後怎自己維修

第三次~正所謂一回生...二回熟...三回能生巧

第三回不僅熟能生巧,而且裝著裝著就看懂日文了
真可說是摸蜆兼洗褲一舉兩得

給別人裝最怕的是
1.好東西被調包
2.零件弄壞了還裝傻,要不就唬弄你
3.東西放別人那也順便讓大家研究摸摸
(別懷疑,買哈雷沒在訂車契約內註明"親自開箱",你的車就會放展示間讓大家摸到你來牽車...)
4.爽都別人在爽,拿錢讓別人練等級,自己等級卻是0
 樓主| 發表於 2012年2月10日 06:46 PM | 顯示全部樓層
那自己組奘要準備那一些...工具餒..跟油品ㄚ.要注意那些...可以幫我分類以下麻..謝謝
發表於 2012年2月10日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 安惲 的帖子

你買的是什麼產品,若是田宮或京商的產品它幾乎會在第一頁說明要準備什麼工具

台製或中國製的沒買過我就不知道了,