產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4524|回復: 29

SUPER S 電 VS 油 對決

發表於 2012年2月10日 10:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一早打開電腦..就收到史塔TQ 下的戰帖 如下:

"哥~
星期六下午記得帶SUPER. S來啊!
我們來場男子漢的對決吧!

自從上次我的P-51輸你這台練習機, 害我忐忐不安, 沒有一夜好眠, 連房事都做不好, 小弟弟也不太理我, 慘呀!

這次用一樣的機型, 裝上威猛的YS63引擎, 把我的尊嚴 硬 回來

電動V.S油動

一樣的機型我們來看速度差多少!^_^

你輸: 你就游泳回香港
我輸: 我請中崙弟兄們吃鴨肉

哥~  現在天氣冷, 記得帶潛水衣, 不然游不到香港就..........   "

以上短消息公開未得史塔TQ本人同意, 如不妥請告知

上一篇:CEO 的 3D機
下一篇:偉哥照過來
 樓主| 發表於 2012年2月10日 10:19 AM | 顯示全部樓層
我的SUPER S 電裝:
馬達: 580KV  1500W
電池: 22V
電流: 65A
漿    : APC 12X8

史塔TQ SUPER S
  引擎: YS63
  油    : COSMO 15%
  漿    :  ?
發表於 2012年2月10日 11:19 AM | 顯示全部樓層
人客ㄚ有好戲看了快拿板凳.......加油
發表於 2012年2月10日 12:53 PM | 顯示全部樓層
哎呀~
星期六 沒空阿 要上班 不然就有好戲可以拍囉~
發表於 2012年2月10日 01:51 PM | 顯示全部樓層
好樣的,偉哥,我不用猜就知道只有你有這勇氣,加油

發表於 2012年2月10日 07:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2012年2月10日 10:07 發表
一早打開電腦..就收到史塔TQ 下的戰帖 如下:

我輸: 我請中崙弟兄們吃鴨肉

唉,反正輸的請吃鴨肉就好啦,這樣大家又有的吃....