產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5205|回復: 23

請教一下...準備購買 HPI BAJA 5B SS版

發表於 2012年2月9日 12:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大請教一下
近日想購買一台BAJA 5B SS版的
說需要一個油門伺服器
請問應該用甚麼牌子的呢? 還是不是太重要呢?
還有可以用FS-GT3B的遙控器嗎?
然後應該怎麼接呢?
請大大教一下小弟...
第一次玩油車..

上一篇:HPI SUPER 5SC FLUX!
下一篇:玩這台NO控匯出人命的!!!
發表於 2012年2月9日 02:04 PM | 顯示全部樓層
油門伺服器 建議九公斤以上 最好13公斤
因為除了拉油門還要拉煞車  雷虎ds1015不錯
用gt3b是可以 但是建議用高階一點的  4PL
一樣第一動轉向 第二動接收 6v電源接BAT(塔型電池須另購  5B SS沒附)
 樓主| 發表於 2012年2月9日 02:32 PM | 顯示全部樓層
多謝季大大, 上次先幫我寄送向您購買的
嘿嘿....

我還以為GT3B就夠了
要用到 4PL會比較好喔
但是好貴耶...

原帖由 chiuchiyuan 於 2012年2月9日 02:04 PM 發表
油門伺服器 建議九公斤以上 最好13公斤
因為除了拉油門還要拉煞車  雷虎ds1015不錯
用gt3b是可以 但是建議用高階一點的  4PL
一樣第一動轉向 第二動接收 6v電源接BAT(塔型電池須另購  5B SS沒附) ...
發表於 2012年2月9日 04:58 PM | 顯示全部樓層
昨天剛向季大訂了一台5SC  SS版
聽說全台不超過十台
真期待他的到來
 樓主| 發表於 2012年2月9日 05:15 PM | 顯示全部樓層
我的要等到4月底才到
哀 哀哀
發表於 2012年2月9日 06:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 泰國芭樂 的帖子

歡迎加入baja家族!只是要一起飆車機會不大吧!