產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3516|回復: 12

0205芬園飛行紀實~

發表於 2012年2月6日 02:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
來喔 看相片喔!!

第一張就來個F-22高攻角降落照片!!

緊接著F-22大機之後 來個超迷你機 "Micro Pitts"

再來就是虎神大跟代表的靓機 PC-21&SR-22

再來是賴桑的機子 F-16(啥時要拿來放鞭炮阿XDD)

最後來看看這台超迷你Pitts有多大巴!!

正在賞月的Pitts&JR XG7

上一篇:田園現代戰機聯合軍事演習暨賀新春
下一篇:補南區空拍.
發表於 2012年2月6日 06:04 PM | 顯示全部樓層
他們賞月時的對話,我有偷聽到喔~
發表於 2012年2月6日 06:10 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Alderlai 的帖子

4.8Gㄟ  當然要回來ㄚ  哈哈
發表於 2012年2月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層
小Pitts又講話了~呵呵~飛起來真可愛!
 樓主| 發表於 2012年2月6日 10:38 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈    賴桑 你的對話真是太有意思了XDDD
發表於 2012年2月7日 05:52 PM | 顯示全部樓層
這架迷你Pitts是小江純手工珍珠板打造+上漆,技術不錯喲~