產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2710|回復: 9

受騙

發表於 2012年2月5日 09:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有沒有人新手第一次去模型店買車什麼都不懂後來才發覺自己被模型店騙很多錢??說說你的經驗吧

上一篇:請幫忙..伺服器...跟..遙控器
下一篇:有那位大大可告知該如何加入竹南車場會員....謝謝
發表於 2012年2月5日 09:11 PM | 顯示全部樓層
老實說模型店沒騙到我錢說....

我都是看網頁中毒的......XD
發表於 2012年2月5日 09:23 PM | 顯示全部樓層
貨比三家..........
發表於 2012年2月5日 09:32 PM | 顯示全部樓層
這篇是....萬年 無解題....

我也懶的回....以禮貌 看文再回一下(以下廢話)......

一切都是 多聽 多問 多學 .多找 多爬文 .電腦在面前.畫面在前面(收尋)發問...不是 一衝動(心動+雞動*口誤)

再來後悔

是自己的..  (懶=多花錢)

別人沒義務跟你說 自己要主動....

不多說 (這裡廠商+打手太多)..多到我懶的回應 自己請爬文....以前都有類勢文篇.......

廠牌迷失? 操控手法 玩法 改法?(通用零件)  引擎/電裝/關念............

跳曜手法. kg選哲  遙控器設定

不是錢砸下去就可以解決.......被車玩.一切都是屁.(抱歉不是說你)

*目前小弟手剁掉重練反胎.........努力被(自家*206.8%的怨念 tb03fd反胎車 狠玩)車玩.............

發表於 2012年2月5日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ap722593 的帖子

我只知道卡斯特這台車不能買...

因為很爛
 樓主| 發表於 2012年2月6日 09:02 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 lkkjason 的帖子

大大我最近想玩小小的1/16引擎車妳推薦哪台??