產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1920|回復: 12

請幫忙..伺服器...跟..遙控器

發表於 2012年2月5日 06:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.那個牌子..高皆伺服器.比較好用ㄉ可以說明一下跟價格..嗎..謝謝..跟遙控器送的伺服器要不要換掉勒...

2遙控器Futaba 4PK SUPER 2.4GHz

3遙控器 SANWA MT-4 2.4G

4遙控器FUTABA 4PL 2.4G S-FHSS.....以上3款遙控器那個好內..謝謝  

5.油車Kyosho V one RRR Evo 2...送的with SIRIO S12 XXX 引擎好麻.那這一台車要配那個..遙控器..跟伺服器...請各位車友大大....幫我解說以下這一台車CP值..RRR Evo 2..的好處跟壞處.麻謝謝??

上一篇:請建議 1/8 的越野車
下一篇:受騙
發表於 2012年2月5日 07:20 PM | 顯示全部樓層
通常隨機附的大多為"堪用型"!至於搖控器就看各人的喜好了,
上手的就是好控!而越高階的控,可設定的程度比較細膩,有的
太細膩到我們娛樂型的玩家根本感受不到...哈哈~

XXX引擎是可直接上場比賽的引擎了,不過RRR EVO2有點老
款囉,但不代表車不好啦,零件也是沒問題啦,不過新車多少都有
它改善的地方,如RRR都出到4R版本囉!至於玩車還是建議觀察
一下朋友或地區性的車友都玩那一車型,這樣的話,技術轉移跟
零件救援都能很即時!
發表於 2012年2月5日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hoo 的帖子

太細膩到我們娛樂型的玩家根本感受不到...哈哈
沒錯,感同身受

給星星: 5.0
給星星: 5
只要不是太差的控,我們覺得好玩就OK了~  發表於 2015年3月3日 11:42 PM
 樓主| 發表於 2012年2月5日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hoo 的帖子

那請問...一下.兩台不同車款..一台油車跟一台電車可以共用一個遙控器麻..謝謝

可以~只是你要有兩顆接收機,像我的4PLS他可以記錄40組誒!(有人會買40顆接收嗎XD)  發表於 2015年3月3日 11:43 PM
發表於 2012年2月5日 11:06 PM | 顯示全部樓層
TO 安惲
可以的!我見過一車友是一支搖控器對應了
5台油車+3台電車+模擬器!@.@

接收機還蠻貴的誒~接收的錢加一加大改可以買兩三支控吧!呵呵~!  發表於 2015年3月3日 11:45 PM
發表於 2012年2月5日 11:30 PM | 顯示全部樓層
我也是娛樂兼休閒型的~我的國產3台油車都用便宜的GT3B~
連油都是用版上大大分享的自調油就玩到那邊去了