產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1096|回復: 7

求救 >_<

發表於 2012年2月2日 09:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位  先進 仙拜  前輩們
小弟跟這台相處了二天 ( 其實是買給兒子玩的)
   它在起飛時 和  停懸時  老是 會右側飛 ( 控 我已按 左側
  最底了 )   還是會這樣
   請 問   這有救嗎  
還有一點 . 當我在做 ( 迴旋 )  轉頭 飛回來時
   好像不是很 ( 靈敏 ) 有種慢半拍的感覺  
   感  謝   各位大大

上一篇:MSR X DX6要怎樣設定???
下一篇:好盈電變說明書
發表於 2012年2月2日 10:08 PM | 顯示全部樓層
這個就是9958.... 你有本事兩天飛起來停懸很厲害了...
如果停懸會偏右 那就要調一下控制左右連桿的連桿長度
至於自旋慢 是它性能就是如此 ,沒救
 樓主| 發表於 2012年2月2日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wchsiung 的帖子

不是我利害  
   是這台本來就是給新手玩的  ^^
話說   這台還真的蠻耐摔的 ( 100 ) 次以上
  哈哈   朋友說的  不摔那學的會  >_<
發表於 2012年2月3日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 oakoak 的帖子

你可以先把遙控器上的微調置中(按到發長音)

在來調舵機上的長度

對尾往右飛就左邊連桿調短(一圈一圈調~調到一圈太多的時候在來動遙控器上的微調紐)

往前飛就右拉桿調長一點(一樣一圈一圈)

我的主軸已經被我摔歪了~~等備料中~~哈
發表於 2012年2月3日 09:49 AM | 顯示全部樓層
慢半拍的問題跟遙控器有很大的關係,試著重新配對,再試看看
不過跟我同事的遙控器控制比起來,我的即時多了
 樓主| 發表於 2012年2月4日 09:35 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hazemay 的帖子

感謝這位 大大
   小弟還在摸索中
^^