產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1169|回復: 6

[電子設備] Futaba Jeti GWS(40MHz)接收器一堆(剩下 JETI 跟 GWS 接收器)

發表於 2012年1月30日 12:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Futaba R146ip 接收器不含晶體(三顆都賣出去囉,謝謝)
一顆售價700元含運
三顆含運2000元

Jeti 7動接收器 不含接收晶體
一顆700元含運
兩顆1200含運

Jeti 四動接收器不含晶體含運400元

Jeti 5動接收器不含晶體一顆400元含運
兩顆700元含運

GWS 6動接收器不含晶體
含運200元

上一篇:[交換]電房車 平跑車 大腳車 攀岩車 皆可!
下一篇:誠徵.天蠍星4020 1100KV
發表於 2012年1月30日 08:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo651127 於 2012年1月30日 12:50 AM 發表

Futaba R146ip 接收器不含晶體
一顆售價700元含運
三顆含運2000元

Jeti 7動接 ...

一顆售價700元含運
三顆含運2000元
這三顆我全包了!謝謝!請pm交易資料!謝謝!
FM:JEANS
 樓主| 發表於 2012年1月30日 12:04 PM | 顯示全部樓層

先留給您囉

OK,R146ip 3顆先留給您了
PM帳號給您
謝謝
發表於 2012年1月30日 12:23 PM | 顯示全部樓層

排下一位  謝謝謝謝
發表於 2012年1月30日 12:31 PM | 顯示全部樓層

Jeti 7動接收器 不含接收晶體

排第一位
問Futaba系統可用嗎40頻嗎
FM是代表無 安全功能嗎如是本來插在pcm的晶體能用嗎

樓主| 發表於 2012年2月1日 08:46 PM | 顯示全部樓層

三顆 R146ip 已經賣出

LAITAI8 大大
JETI 7動的接收器算是FM的接收器
不過 JETI MPD 系統是模擬PCM系統的FM接收器
遇到干擾會自行慢慢的回歸到中立點
功能類似 PCM 接收器的 fail safe
這個接收器可以給 Futaba 的遙控器使用
晶體用 Futaba 單頻的就可以了