產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1383|回復: 16

[陸/車] [交換]電房車 平跑車 大腳車 攀岩車 皆可!

發表於 2012年1月30日 12:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新年好 !個人有玩汽車音響,走歐美路線,所用器材堪稱有特色,屬於音質路線!
日本汽車音響絕大多數聲音高音偏尖,低音又過度。(個人淺見)
歐洲品牌主機,聲音圓潤飽滿,人聲略勝一籌。(大略比較)
舉凡汽車音響主機,擴大機,或是喇叭,目前都有一些私藏存貨,若是有興趣,可以與您的車車交換!
若您熟知汽車音響那最好,可以PM給我您的聯絡方式,可以互相討論,包含我擁有哪些器材。
若您不熟知,那也無彷,可以聊一聊。
對於汽車音響,我不會亂推薦,若您不適合我手上的器材,我也不會硬來推薦,這是個人原則問題,可放心!因為聲音就是這樣,不適合或是不喜歡的,讓你擁有之後後悔不好,因為我也不喜歡擁有會後悔的聲音。
1. 電房車 平跑車 大腳車 攀岩車 皆可!
2. 價差互議!
東西東在新北市,最好都互相討論,面交!
有興趣參考看看!
(照片是部分器材)

喇叭,還有很多喇叭

喇叭,還有很多喇叭

藍點擴大機,也有貝克跟GRUNDIG的擴大機喔!

藍點擴大機,也有貝克跟GRUNDIG的擴大機喔!

VDO主機,也有GRUNDIG主機

GRUNDIG主機

GRUNDIG主機

貝克擴大機

貝克擴大機

上一篇:[交換]電房車 平跑車 大腳車 攀岩車 皆可!
下一篇:Futaba Jeti GWS(40MHz)接收器一堆(剩下 JETI 跟 GWS 接收器)
發表於 2012年1月30日 08:56 AM | 顯示全部樓層
日本汽車音響絕大多數聲音高音偏尖,低音又過度。(個人淺見)
歐洲品牌主機,聲音圓潤飽滿,人聲略勝一籌。(大略比較)

小弟覺得好像是整個相反,除了歌蘭蒂人聲絕佳之外,好像其它就沒啥看頭了,日本無功率機頭人聲輸出也是極品,細節清晰不輸歐美機頭,個人淺見,曾經營過二家汽車音響店
 樓主| 發表於 2012年1月30日 09:35 AM | 顯示全部樓層
您覺得整個相反,我尊重您的意見,每個人感受不同!歌藍蒂沒啥看頭,這就很個人,也沒啥錯。日本無功率機頭聲音真的好,我也認同。這也是有關產品線的問題,低價位,中價位,高價位。就好像,福斯是好車嗎?本來本是德國的國民車,但他也有高中低的產品線。Golf其實也沒啥看頭,因為日本很多跑車都是極品。Golf就不好嗎?我認為就不好,但愛的人還是一堆。愛歐洲車的人,跟愛日本車的人也都沒錯啊。日本無功率機頭基本上是走發燒路線,我認為歌蘭蒂的主機不是走發燒路線!若預算無法買到日本無功率機頭,花一兩萬台幣買日本機,不如買台一萬塊台幣的歐洲藍點機,這是我的消費角度。當然這是我認為,所以比對的基準也不同。您開過兩家汽車音響店一定知道,每家賣汽車音響店的人說的話不可能會一致,賣的東西不可能會一樣,喜歡的聲音也不同,來買汽車音響的人,要的東西也絕對不同。您的意見我絕對尊重。我開這篇是拍賣文,希望對交換有興趣的人參考。感恩!

發表於 2012年1月30日 09:47 AM | 顯示全部樓層
歌藍蒂沒啥看頭???

我沒這樣講喔,歌藍蒂人聲一流誰不知道,這是台好機啊!
 樓主| 發表於 2012年1月30日 10:07 AM | 顯示全部樓層
有,我有看到您說的人聲,我打太快漏字...呵。
我對音響需求不極致,但有品牌篇好,說也怪,我很喜歡用歌藍蒂聽lady gaga
 樓主| 發表於 2012年1月30日 10:01 PM | 顯示全部樓層
各位車友要單單買也是可以的,絕對會給車友價。謝謝!