產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 377123|回復: 7

有利害

發表於 2001年11月30日 07:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
]  實在有夠利害的.JUDELONG.你可以依AUROM機型.改成F3A的機子嗎?如果可以..那麼你將名躁世界.在此先謝謝你對模凝器世界的貢獻..

Hallo

上一篇:引擎不聽話
下一篇:如何製作飛機
發表於 2001年11月30日 11:41 PM | 顯示全部樓層
謝謝你的稱許\。既然能飛F3A了,何不自行寫或修改par檔呢?FMS原作者提供此一平台,事實上可說是一張白紙,應該是你想要飛机怎麼表現,就可怎麼表現。像飛机的垂直停懸,torqroll等動作一直是很多模擬器永遠的痛,而這些在FMS是可以達到的,有些飛友說FMS的飛机不好飛,是沒錯,如果是從日本下載的飛机,包括FMS內建的很多真的不好飛,其實這些飛机很多都是日本青少年所畫的,就我所知最小的才14歲(台灣14歲小孩要作啥???),如果作者本身飛行時數少,必然寫不出好的par檔,所以大家一起加油吧?

原文為jon發表。

]  實在有夠利害的.JUDELONG.你可以依AUROM機型.改成F3A的機子嗎?如果可以..那麼你將名躁世界.在此先謝謝你對模凝器世界的貢獻..

Hallo
<font size=6></font id=size6>

jude
發表於 2001年12月1日 06:51 AM | 顯示全部樓層
wa!太棒啦JUDELONG,我都想下載來並裝個介面來試試,再來向您請教!

樓主| 發表於 2001年12月1日 11:17 AM | 顯示全部樓層
[:)JUDE.可以這樣稱呼嗎?如果可以的話.應當從AORUM開始改起.保持引擎的馬力.右偏角度加大...而現有的副翼好像沒中立點.摸右就一直偏右,摸左就一直偏左,等等.........對了.主翼的慣性過大...對了.有些人抹些地方很強..但也許\是電腦白痴也不定......善加發揮吧...........

Hallo

<font size="1" color="blue">Edited by - JON 重新編輯於 2001/12/01  5:34:45 PM
發表於 2001年12月1日 08:23 PM | 顯示全部樓層
請問一下par檔裡的26個參數各是代表什麼?

發表於 2001年12月1日 09:29 PM | 顯示全部樓層
你有下載並飛過才有如此體會,謝謝你的建議,但你有沒有看過壓縮檔內附文字說明檔呢?你有沒有對你遙控器的設定很了解呢?模擬器要能完全像真實模型那樣是不可能呢的,只能在己知的部份作最大努力。關於你談到的部份只能跟你說,油門中速飛本來就是3d飛機的飛法,慣性過大則代表你仍需精進你的飛行時數。時代不停進步,大家群策群力吧。

quote]原文為jon發表。

[:)JUDE.可以這樣稱呼嗎?如果可以的話.應當從AORUM開始改起.保持引擎的馬力.右偏角度加大...而現有的副翼好像沒中立點.摸右就一直偏右,摸左就一直偏左,等等.........對了.主翼的慣性過大...對了.有些人抹些地方很強..但也許\是電腦白痴也不定......善加發揮吧...........

Ha[/quote]

jude