產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2789|回復: 12

想順順玩大腳.貨卡.越野車~請推薦

發表於 2012年1月29日 01:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友大家好
小弟家樓下的中庭有一片草皮,因此想買一台
可以順順玩的大腳車或是貨卡或是越野車!
請問這三種的特性(樂趣)有不同嘛!?

小弟不想開快,只想順順的征服草皮跟一些石頭地面!!
上拍賣看了一下!發現左岸的HL 1/10很像不錯耶!
有金屬底盤,碳刷版2.4G約3.6K~

只是小弟還拿不定主意要1/10.1/16/.1/18的!
不知道小台的會不會玩起來沒FU啊~

我手邊有4PL. 7.4V鋰電 .亞拓RCE-BL35X電變.450級外轉無刷1400KV
MC330電變.R2碳刷馬達.小白碳刷馬達可以使用!

請問小弟的狀況用碳刷還是無刷好呢!?
預算有限!有點困惑,請車友解惑!謝謝

上一篇:剎車如何調強弱??
下一篇:CR-01~~406
發表於 2012年1月29日 01:25 PM | 顯示全部樓層
買一部1/8碳刷版TM E6大腳車(9500元)再加兩顆大容量鎳氫電池就可以滿足你的需求!
發表於 2012年1月29日 01:32 PM | 顯示全部樓層
我覺得中庭沒那麼大吧
那種地方玩那麼大的隨時要煞車很不爽ㄟ@@
到不如玩小一點的(我想是公寓的中庭吧)
自己做一點跳台,玩小的衝衝跳跳就好了
發表於 2012年1月29日 03:55 PM | 顯示全部樓層
敝人有HL 3851-6
基本上這車系說穿了還是一分錢一分貨
即便只是想順順玩,最後還是最少要改鋼齒,這又是一筆,要就要一次改到位,原裝的齒輪真的是不太耐
不過敝人改了鋼齒之後是玩的蠻愉快的~~

原裝的馬達和電裝可以先玩,玩到馬達燒掉再上您的裝備(其實還蠻快就會燒的)

發表於 2012年1月30日 12:54 AM | 顯示全部樓層
TT10~也很耐操!!! 不過比較貴
輪子換大一點 又會衝 又會跳
發表於 2012年1月30日 08:23 AM | 顯示全部樓層
20120122_fd860d8c1dd4b7ba99260VvzJ6tjdl8x.jpg 禾寶 TT 10 +1 因為偶也有一台  耐操又是M.I.T 零件好拿 ,左案真的不建意,會壞了您玩車興致(個人觀點)