產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2105|回復: 16

明天中午過後

發表於 2012年1月28日 10:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
明天中午過後~大溪活動活動手指(玩船去)

上一篇:傷心...我的小奧羅永遠都回不來了...
下一篇:20120128 熱鬧非凡...麒麟潭...玩水趣.............
發表於 2012年1月28日 10:41 PM | 顯示全部樓層
我支持你
 樓主| 發表於 2012年1月28日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 舜舜 於 2012年1月28日 10:41 PM 發表
我支持你

舜哥~你不來ㄚ~
發表於 2012年1月29日 12:13 AM | 顯示全部樓層
順哥我用您送的板子做的新風船, 昨日在羅東下水測試
明天您確定會過去嗎??? 可能下雨, 如果確定會我就帶風船去我弟的軟軟小紅也會去

發表於 2012年1月29日 09:47 AM | 顯示全部樓層
看影片  船長往前加1/3 (直接加貼底下)
船底加貼 三條行水線  v字型

會更好操控
發表於 2012年1月29日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ts9857 於 2012年1月29日 09:47 AM 發表
看影片  船長往前加1/3 (直接加貼底下)
船底加貼 三條行水線  v字型

會更好操控

您好
加長船底的部分小弟稍微有些模糊, 附了張圖麻煩您替小弟看一下
請問您所謂的直接加貼船底的意思是? 將這段延長船身加貼在我現有船底的底下? 像是紅色方塊一樣?
或是截斷船頭直接延長像藍色一樣?
亦或是您所指的是....."用另一塊"長度比我船長1/3的完整船身直接貼在我的我的船底!!!!!

另外, V形行水線是否如圖所畫的一樣?
感謝您的幫忙!