產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5404|回復: 36

天氣大晴,帶小孩玩車去~

發表於 2012年1月28日 10:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天氣大晴,捨不得這樣的好天氣,下午驅車帶了家中兩台大S,直往台中新都(軍福)生態公園前去,果然一個不小心又造成一群大人小孩圍觀駐足
對不起...我又放毒啦~
剛開始一對年輕夫婦?(看起來像是)在一邊談論著...
女:這遙控車好大台喔~不知道要多少?
男:這麼大台的,應該三四千吧...
女生跑來問我"這樣一台要多少錢啊?"
我:這台...兩萬(說的有點小聲...大誤)
女:(驚!)哇,要兩萬喔?!
我:恩,雖然是台灣製造,可是因為OEM問題,進出口再加上關稅,很貴,不像一般國產遙控車,萬元出頭就有。
女:那它可以下水嗎?
我:可以啊,剛我兒子就給他開下水半個車頭了,它原廠有防水設計,還不錯,一般遙控車沒有哩。
女(那以後也來買一台)
================我是分隔線==============
又後來,另一對年輕夫妻,帶了幾個小朋友來...
女:"先生,不知道這種遙控車要多少錢啊?"
我:不便宜,台幣...2萬(還是粉小聲....)
女:那這種的哪邊買得到?玩具店有嗎?
我:一般玩具店買不到,可以上網搜尋,台中就有賣家在賣,關鍵字打SUMMIT或TRAXXAS。
女:(對著小兒子說,大概剛學會走路)等你長大碼麻買一台給你~
一邊還拿著相機拍了幾張,後來她老公也過來關心,看樣子被毒到的機會粉大....呵呵~
=============分隔線又來了=============
好啦,放幾張照片毒毒大家的眼睛吧,
後來才發現大黃的前兩支傳動軸固定插銷都掉了...又要破費了
DSCF3590_調整大小.JPG DSCF3592_調整大小.JPG DSCF3606_調整大小.JPG DSCF3608_調整大小.JPG DSCF3605_調整大小.JPG DSCF3601_調整大小.JPG DSCF3609_調整大小.JPG

上一篇:野人放鞭炮
下一篇:AX10 隨便拍
發表於 2012年1月28日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2012年1月28日 10:00 PM 發表
天氣大晴,捨不得這樣的好天氣,下午驅車帶了家中兩台大S,直往台中新都(軍福)生態公園前去,果然一個不小心又造成一群大人小孩圍觀駐足
女:這 ...

這毒也放到我了 話說這也是不錯的RC外交..話說每次找人催眠加入RC敗家之旅..怎都失敗或是規火壓啦..還在玩玩具車.. 真是無言..隨後我便拋出你有看過玩具車跑65MPH(100KM)過嗎?
 樓主| 發表於 2012年1月28日 10:15 PM | 顯示全部樓層
哇哈哈~~1274566大大說的好啊!
不過家裡的大S都沒辦法跑到65MPH哩,雖然大藍上頭裝的是RX8,不過礙於齒比和輪胎,也沒辦法弄到測速槍,不知道能跑到多少哩~~
改天把家裡的兩台CRT都整理好之後再全部帶出去(夭壽...車上會沒法坐人)
CRT的暴力應該可以嚇壞不少人....14.8V就粉嚇人....
不過~嘿嘿~~要嚇人就得出動22.2V
發表於 2012年1月28日 11:09 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 k87707 於 2012年1月28日 10:00 PM 發表

我也住台中,請問台中新都(軍福)生態公園在那兒呢??
 樓主| 發表於 2012年1月28日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 srtsut 的帖子

松竹路和東山路交叉口附近,
東山路往大坑口方向,到了松竹路交叉口右轉即達。
松竹路往大坑方向,過了東山路直行即達。
發表於 2012年1月28日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2012年1月28日 10:00 PM 發表

昨天小弟在南部也是類似情境,不過小弟直接給那媽媽,陳董露天名稱及手機
唯一差別,原本叫看"哥哥"玩就好,聊天後知道我買給小孩玩,改叫看"叔叔"玩就好Orz