產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1766|回復: 6

中崙新春團拜 大吃鹹菜鴨 爽~~

發表於 2012年1月25日 09:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日中崙新春團拜 由國誠提供鹹菜鴨2隻大家大快朵頤 爽度超高 比爽飛 還高興
不會因誰跟誰沒來而不吃
照吃不誤 看看大家爽的表情吧!!

幸福就是把菜吃光光

幸福就是把菜吃光光

上一篇:藍藍的新机 海犣鷹
下一篇:中崙天天有點心吃 不肥才怪捏!
發表於 2012年1月26日 10:50 AM | 顯示全部樓層

我也好想吃啊!
為什麼!為什麼!
每次有好吃的攤就是沒跟上-_-||
被我老婆拉去南投,
說要替小baby做什麼手模,腳模的!
靠!....塞在車陣中動彈不得!
晚餐還是在車上吃科學麵......
對.....愛..就是把麵吃光光!
一路上我也滿臉吃大便!

你幹嘛啊!~平常要去中崙就笑咪咪!
現在要你陪我出來一下,就一個臉,是怎樣啦!

沒事,沒事,我只是肚子餓,所以比較沒笑容!
靠...還得裝高興!>_<
發表於 2012年1月26日 01:12 PM | 顯示全部樓層

擠霸婚

發表於 2012年1月26日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2012年1月26日 10:50 AM 發表

我也好想吃啊!
為什麼!為什麼!
被我老婆拉去南投,
對.....愛..就是把麵吃 ...

我今天也去南投呀、不過一路順的很呀
那也差這坐~~~

DSC05431 - 複製.JPG
發表於 2012年1月27日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2012年1月26日 10:50 AM 發表
[m14] [m14] [m14]
我也好想吃啊!
為什麼!為什麼!
被我老婆拉去南投,
對.....愛..就是把麵吃 ...

你們真幸福............
發表於 2012年1月27日 01:16 AM | 顯示全部樓層
中崙之子在旁邊看得流口水~~~ 有沒有給他吃一點阿