產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1514|回復: 4

2011歲末彩虹爽飛

發表於 2012年1月21日 11:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是2011農曆年過年前夕, 跟三五好友一起到彩虹飛場聚會.很高興公羽兄,小周叔叔也一起爽飛.也謝謝上豪兄幫我拍照紀錄。F3C尾翼的藍色跟機頭罩的藍色剛好很搭,600機頭罩因光線加上打蠟的關係,光線反射後跟尾翼線條一氣呵成,感覺更殺。

感動、在這歲末時刻,在DFC改裝前夕,我終於有600EFL昇空的照片,感謝上豪兄。

而且這次也發現了彩虹長久以來草一直長不長的背後原因.

小周叔叔的2011歲末賀新春飛行.除了讚還是讚..

上一篇:福德阿忠特製速修馬達工具
下一篇:台北大川 飛行練習紀錄2012 1 20 公羽
發表於 2012年1月21日 11:56 AM | 顯示全部樓層
協助許多飛友電腦設定 機子調整的劉SIR 給您1個讚!   有你真好
發表於 2012年1月21日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lliu0130 的帖子

Louis 大,我拍的不好啦!您將就點用,下回時間夠的話,再幫您拍短片囉
 樓主| 發表於 2012年1月21日 08:02 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 harrycomm 的帖子

不會啊!拍的很好。像第一張從光線的選擇上,半逆光的角度剛好提高了立體感,光圈也剛好,讓直昇機落在景深內,而我跟公羽雖在景深外但也糊到剛好,而襯托出直昇機的立體感。讚!謝啦!
 樓主| 發表於 2012年1月22日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f121340309 於 2012年1月21日 11:56 AM 發表 協助許多飛友電腦設定 機子調整的劉SIR 給您1個讚!   有你真好

沒有啦!自己一路走來受到很多人的幫忙,
現在如剛好自己可幫上忙的, 也換我盡點力^^