產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3247|回復: 9

EME-55試車

發表於 2012年1月19日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
break-in:95無鉛+k2(40:1)
油箱800cc,第一桶保持2400轉慢慢磨

第二桶2700轉還是慢慢磨

(結果噴出的油更黑 )
第三桶一半3100轉、一半3500轉快快磨

(好像沒那麼黑了,轉速變快,當然沒那麼黑阿,自我安慰一下)
今天就試了三桶油(2400cc)明天再試1600cc,然後就飛吧
由於試車很無聊,偶就把愛麗絲--兔一起帶企,一邊試車一邊爽飛
台南大橋飛場(讚吧)

順道一提,發現許多高手都有用托盤的習慣,於是自製一個玻纖托盤(還不錯用喔)
[localimg=399,300]1[/localimg]

上一篇:小橘子6動的能耐
下一篇:DLE20CC 全新
發表於 2012年1月19日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 f3dpilot 的帖子

試車當然很無聊....偶叫她去陪你慢慢磨合

樓主| 發表於 2012年1月19日 02:06 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 太陽神 的帖子

老大,這樣偶會腿軟內 ,然後坐板凳飛飛機
發表於 2012年1月19日 08:43 AM | 顯示全部樓層
f3dpilot 要在大橋飛汽油機嗎?
 樓主| 發表於 2012年1月19日 06:54 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ricky_shih 的帖子

平常我不敢飛,怕吵到附近居民,但是想趁過年期間來飛飛看,或許因為過年大家會比較不計較喔
 樓主| 發表於 2012年1月19日 06:56 PM | 顯示全部樓層
奇怪?從昨晚到現在照片一直傳不上來(一張120k),連一張也傳不上來,唉!放棄了